下载  >  开发技术  >  Delphi  > SAPI下Delphi下的使用方法(开发语音识别)

SAPI下Delphi下的使用方法(开发语音识别) 评分:

1.保证无毒 2.简单,方便,实用 3.实例可以自行改用 4.如有非法,本人无法律责任,由改动代码人负责! 5.需要更多本人作品,查找标签“朱建强” 6.请下载,杀毒后再使用!

...展开详情
2014-02-09 上传 大小:722KB
举报 收藏 (8)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共16条

qdj168 还行,delphi10.2可以使用,
2018-10-28
回复
flower_xp555 很好的东西,但不是我想找的额
2017-03-02
回复
yelingkang 错误 没有注册类 是什么问题
2017-02-08
回复
qqqq764065388 还算可以吧
2017-01-23
回复
guzhaosheng 还不错,主要依赖于Windows自带的语音识别,所以准确与否要依靠微软。感谢,鼓励
2017-01-16
回复
delphi通过系统自带语音识别

通过系统自带的语音系统,实现语音录入文本,配合文本播放,可以与机器进行对话,通过系统还可以控制机器关机和其他的操作!

立即下载
调用百度语音合成朗读中英文示例,Delphi2010下编译通过

本代码演示了使用百度语音合成来进行中英文朗读或者将语音保存为mp3 支持男声女声 在Delphi2010下编译通过

立即下载
delphi百度语音【支持语音识别和语音合成】

delphi百度语音 支持获取 Access Token、语音识别、语音合成、语音下载等功能。语音识别api文档:http://ai.baidu.com/docs#/ASR-API/top 语音合成api文档:http://ai.baidu.com/docs#/TTS-API/top

立即下载
Delphi7 应用微软Speech SDK 5.4(SAPI 5.4)语音开发包开发语音朗读与语音识别功能

Delphi7 应用微软Speech SDK 5.4(SAPI 5.4)语音开发包开发语音朗读与语音识别功能。语音朗读支持鼠标选择文字朗读,也支持朗读word文件内容;语音识别功能已实现,但识别率目前不高。

立即下载
delphi开发的TTS语音demo

delphi开发的TTS语音demo,使用前下载我上传的TTS语音驱动,安装好之后注册DLL就行了

立即下载
用delphi编写的语音识别程序

用delphi编写的语音识别的程序,是基于微软的speech sdk5.1的语音开发引擎的。

立即下载
用Delphi实现基于SAPI的电脑语音控制应用程序

用Delphi实现基于SAPI的电脑语音控制应用程序。Delphi方面实现语音识别的pdf资料,非常难得。

立即下载
微软TTS语音SAPI for Delphi控件安装包

微软SAPI语音引擎开发包5.1版本的delphi控件安装包,安装后可以使用SAPI的控件,用以制作语音程序,具体的使用方法可以看官网或者下载SAPI安装后看帮助文件。

立即下载