下载  >  开发技术  >  硬件开发  > 矩阵按键控制

矩阵按键控制 评分:

键盘扫描优化,用4根线控制16个按键,为了节约宝贵的IO口资源,优化矩阵键盘扫描

...展开详情
2012-12-27 上传 大小:103KB
举报 收藏
分享
矩阵键盘控制条形LED显示

矩阵键盘控制条形LED显示 Proteus仿真文件+源代码程序 由矩阵键盘控制条形LED的亮灭,当按键的序号越大的时候,条形LED灯亮的个数就越多

立即下载
矩阵键盘控制,51单片机源代码

矩阵键盘控制,C语言写的51单片机源代码,包括4X4矩阵键盘(查表法)、4x4矩阵键盘实验(计算法)、矩阵键盘按键键值显示程序、矩阵键盘模拟电子琴。

立即下载
矩阵按键控制的软件仿真和程序控制

这是一个有关于4*4按键控制的protel仿真图和控制程序。供大家参考。

立即下载
矩阵键盘控制,51单片机源代码.rar

矩阵键盘控制,C语言写的51单片机源代码,包括4X4矩阵键盘(查表法)、4x4矩阵键盘实验(计算法)、矩阵键盘按键键值显示程序、矩阵键盘模拟电子琴。

立即下载
矩阵按键1~16串口显示.zip

F103ZET6的4X4矩阵键盘,对应1-16,并且可以串口发送到电脑显示,

立即下载
51单片机矩阵按键显示数字

按键控制数字显示在数码管上的第一个,通过16个矩阵按键分别显示在数码管的第一个位置

立即下载
矩阵按键 进行单击建识别 灵敏度0.5s 2020.1.2.zip

接着上篇博文 写的STM32矩阵识别单击 两次单击灵敏度可以调整 使用定时器+状态机实现,尚未没有调出来组合按键的识别,如有哪位大佬有新的想法,欢迎交流。

立即下载
stm32矩阵按键

自己改写的stm32矩阵按键程序,解决stm32系列单片机没有矩阵按键的问题

立即下载
单片机控制的矩阵键盘

在键盘中按键数量较多时,为了减少I/O口的占用,通常将按键排列成矩阵形式,如图1所示。在矩阵式键盘中,每条水平线和垂直线在交叉处不直接连通,而是通过一个按键加以连接。这样,一个端口(如P1口)就可以构成4*4=16个按键,比之直接将端口线用于键盘多出了一倍,而且线数越多,区别越明显,比如再多加一条线就可以构成20键的键盘,而直接用端口线则只能多出一键(9键)。由此可见,在需要的键数比较多时,采用矩阵法来做键盘是合理的。

立即下载
矩阵键盘通过ioctl控制上传

模拟按键功能的实现是在原有的矩阵键盘基础上,添加一个MISC字符设备,对该字符设备进行ioctl操作从而实现模拟按键功能。 模拟按键功能的调用采用了标准Linux的ioctl模型。设计函数包括open、read、ioctl、close等标准操作。应用接口开发时,应包含定义为input_event的变量。例:struct input_event button_event。 本驱动程序的字符设备名称为”vkeyboard”。

立即下载
单片机与独立式按键 矩阵键盘

独立式键盘与矩阵键盘的原理,及与单片机的连接,以及相关源代码

立即下载
单片机控制数码管、点阵、矩阵键盘联合扫描

单片机控制数码管、点阵、矩阵键盘联合扫扫描,按下矩阵键盘上的键,数字显示在数码管和点阵上。

立即下载
矩阵键盘的程序

atmega16 单片机,矩阵键盘的按键控制程序

立即下载
矩阵按键代码和电路焊接图片

4*4矩阵按键 所需材料:16个轻触开关,8个排针,一张洞洞板 代码编写环境:STM32F407 迁移简单 经本人测试,无任何问题。

立即下载
51单片机矩阵按键简洁程序加图

51单片机矩阵键盘扫描程序 超简洁程序实现数码管显示哦

立即下载
矩阵按键一种算法

大大减少了代码量,非常方便,调用和独立按键方式相同。有完整程序 并附有仿真图

立即下载
程序矩阵按键

C++

立即下载
51单片机矩阵式按键

at89c51单片机实现矩阵按键的功能,使用c++编写的程序,4x4按键。

立即下载