下载  >  操作系统  >  Linux  > 进程之间的相互通信

进程之间的相互通信 评分:

实现进程之间的相互通信,两个.c文件之间互相响应

...展开详情
2012-08-22 上传 大小:1KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

hzt1993 一个很不错的代码,测试可用!
2014-04-11
回复
进程间通信,操作系统进程以及进程之间的通信

操作系统是一切程序的核心,研究操作系统,以及进程之间的通信也成为必然,这里主要讲进程和进程间通信

立即下载
进程之间的相互通信

实现进程之间的相互通信,两个.c文件之间互相响应

立即下载
父子进程之间的共享内存

父子进程之间的共享内存,父子之间的互相通信。

立即下载
java 进程之间的网络通信

用来实现本机之间进程之间的网络通信,是一个很简单的程序,是用java做的。

立即下载
VC实现进程之间的通讯

利用VC编写的进程之间的通讯,通讯方式全面,可以作为参考

立即下载
管道与进程之间的通信

进程与管道之间的通信。起动进程后通过管道来得到进程的输出信息,同时给进程发送命今!

立即下载
使用SendMessage实现进程之间的通信

使用SendMessage实现进程之间的通信 使用SendMessage实现进程之间的通信 使用SendMessage实现进程之间的通信 使用SendMessage实现进程之间的通信

立即下载
基于C语言的进程之间的状态模拟

简单的进程之间的状态模拟, 通过链表的增删,实现任务状态的切换。

立即下载
两个程序进程之间的通信

两个程序进程之间的通信 里面有进程间通信的各种方式的见解, 并有一些代码例子

立即下载
进程之间共享内存

VC进程之间共享内存

立即下载
进程Client和进程Server之间的通讯

两个进程之间的通讯,例如进程Client发送数据给进程Server,进程Server收到数据后显示出来.

立即下载
各种多进程之间的通信实例

这是一个多进程通信的程序,有一个主进程和各种类型的子进程进行通信。

立即下载
利用消息实现进程之间的通信

这是一个基础的消息进程通信,很基础,有了它 自定义消息基本就会了

立即下载
进程之间的约束关系 程序并发执行的相互制约

进程之间的约束关系:程序并发执行的相互制约

立即下载
模拟进程管理c语言至少要有:创建新的进程;查看运行进程;换出某个进程;杀死运行进程以及进程之间通信等功能。

进程管理 1.实验内容 至少要有:创建新的进程;查看运行进程;换出某个进程;杀死运行进程以及进程之间通信等功能。 2.实验提示 PCB结构通常包括以下信息:进程名,进程优先数,轮转时间片,进程所占用的CPU时间,进程的状态,当前队列指针等。可根据实验的不同,PCB结构的内容可以作适当的增删。 例:实验运行结果 ******************************************** * 进程演示系统 * ******************************************** 1.创建新的

立即下载
利用剪贴板实现进程之间的通信

该程序包括一个发送端和一个接收端窗口,发送端窗口将数据放到剪贴板中,然后接收端窗口就可以从剪贴板将数据读出,进而实现了两个进程之间的通信

立即下载
Android中进程之间通信的机制

总结:跨进程访问Activity(访问其他应用程序中的Activity)主要是通过一个Action来完成的,如果要传递数据,还需要指定一个Uri。当然,传递数据也可以通过Intent来完成。传递数据的过程可以是双向的。如果要想从调用的Activity中返回数据,就需要使用startActivityForResult方法来启动Activity了。

立即下载
命名管道,实现不同进程之间的通信

命名管道的vc++程序,能过实现不同进程之间的通信,完成有效的收发信息。

立即下载