下载  >  开发技术  >  Javascript  > PIE.htc在IE8实现一些css3效果

PIE.htc在IE8实现一些css3效果 评分:

1.PIE.htc是一个可以解决IE6/7/8无法支持CSS3属性的文件,其利用VML绘制相关的效果。要注意的是它并不能实现所有CSS3效果,其兼容的属性有:box-radius,线性渐变( linear-gradient),rgba,box-shadow,border-image。使用时直接引入PIE.htc文件即可(但要注意都是以html文档位置与该文件相对位置来引入)

...展开详情
2019-03-04 上传 大小:106KB
举报 收藏
分享
兼容IE6/7/8的解决方案之pie.htc

使用pie.htc可使IE6/7/8兼容部分CSS3属性,实际上是利用VML进行实现

立即下载
pie.js以及pie.htc

pie.js以及pie.htc支持在ie8浏览器支持css3的border-redius属性

立即下载
PIE.js 1.0稳定版下载

用法.一,先在顶部引入<!--[if lt IE 10]> <script type="text/javascript" src="path/to/PIE.js"> </script> <![endif]--> 二,css样式中定义.bg-0-3{background:rgba(0, 0, 0, 0.3); -pie-background:rgba(0, 0, 0, 0.3); } 三,html代码中<span class=bg-0-3> 四,页面底部增加 <script type="text/javascript"> $(function() { if (window.PIE)

立即下载
ie-css3.htc

解决IE下支持不支持CSS3的方案

立即下载
ie支持圆角引入文件(PIE.htc)

ie支持圆角,需要在CSS文件中引入PIE.htc文件

立即下载
PIE.htc让IE 6,7,8支持CSS3的部分属性

让IE 6,7,8支持CSS3的部分属性。今天要给大家介绍的这个htc,它可以让IE浏览器支持CSS3的border-radius、box-shadow、border-image、CSS3 Backgrounds (-pie-background)、Gradients、RGBA属性。

立即下载
IE圆角 IE阴影,pie.js,pie.htc

可以让IE8支持圆角,阴影等效果。 保持你风格的统一,具体用法可以去看看这个文章 http://www.th7.cn/web/html-css/2011/12/24/4127.shtml

立即下载
PIE.htc 文件 圆角 阴影等效果

PIE的官网为http://css3pie.com/ 方便实现圆角阴影等效果,很棒

立即下载
PIE-1.0.0.zip ie6圆角

可用于ie6的圆角兼容问题,使用方法 behavior: url(PIE.htc);

立即下载
CMU_PIE_Face

包含8位志愿者的41,368张多姿态,光照和表情的面部图像。其中的姿态和光照变化图像也是在严格控制的条件下采集的。

立即下载