下载 >  开发技术 >  Delphi > delphi 管道通信

delphi 管道通信 评分:

本源码是通过delphi pipe 实现cmd 命令的传入,及结果的显示..以及tcpsocket 通信功能…本源码只做学习参考,请要不用来做坏事!其中server 端是作为监听端 也就是肉鸡 ,client 做为摇控端!!
2011-11-15 上传大小:927KB
分享
收藏 (2) 举报

评论 共7条

qf8809090 不错,可以用的。
2014-09-23
回复
hu84785238 程序过于简单,能完成通讯。不是我想要的。
2013-05-08
回复
rainychan2009 程序可以使用,正在学习
2013-05-01
回复
kymwind 正在查看代码学习中,谢谢分享
2013-02-13
回复
xizhimin 代码相对简单,不过能实现通讯。要是能实现异步方式就更好了
2013-01-25
回复
jpweidmann 还行 很简单的一个示范
2012-12-27
回复
areyoupig 代码能用,能完成管道通信
2012-10-09
回复
Delphi通过管道执行外部命令行程序(cmd)并获取返回结果
delphi 进程间通讯(管道通讯)
java io 管道
Java IO: 管道
Linux管道通信(附实验报告)(附源代码)

编写程序实现进程的管道通信。用系统调用pipe( )建立一管道,二个子进程P1和P2分别向管道各写一句话: Child 1 is sending a message! Child 2 is sending a message! 父进程从管道中读出二个来自子进程的信息并显示(要求先接收P1,后P2)。

立即下载
delphi cmd 获取命令返回(源码)

获取cmd 命令 返回并且显示 文章地址:http://blog.csdn.net/qq_14876677/article/details/51762007

立即下载
VB/DELPHI 不使用管道和重定向方式获取SHELL输出内容

网上都是推荐使用管道或者重定向方式。 但是这2种方式都有问题: 1.管道复杂且不稳定,比如关闭输入才能获取输出,容易搞死SHELL运行的程序; 2.重定向等于接管了所有输出,不利于哪些不需要隐藏方式运行需要显示运行结果的命令(比如启动TOMCAT等)。 我这种是第三种思路,通过发送sysmenu命令,全选、复制的方式获取。稳定。

立即下载
进程的管道通信编制一段程序,实现进程的管道通信,使用系统调用pipe()建立一个管道文件;两个子进程P1和P2

进程的管道通信 编制一段程序,实现进程的管道通信,使用系统调用pipe()建立一个管道文件;两个子进程P1和P2 分别向管道各写一句话: Child1 is sending a message! Child2 is sending a message! 而父进程则从管道中读出来自于两个子进程的信息,显示在屏幕上。要求父进程先接收子进程P1发来的 消息,然后再接收子进程P2发来的消息。

立即下载
进程的管道通信 实验报告

编写程序实现进程的管道通信。用系统调用pipe( )建立一管道,二个子进程P1和P2分别向管道各写一句话: Child 1 is sending a message! Child 2 is sending a message! 父进程从管道中读出二个来自子进程的信息并显示(要求先接收P1,后P2)。 1、通过本实验,我了解管道是指能够连接一个写进程和一个读进程的、并允许它们以生产者—消费者方式进行通信的一个共享文件,又称为pipe文件。它的类型为有名管道 和无名管道,还知道pipe文件的建立和读/写进程互斥。 2、熟悉UNIX/LINUX支持的管道通信方式。并在程序中运用

立即下载
操作系统上机实验报告-进程的管道通信

1. 实验目的 1) 加深对进程概念的理解,明确进程和程序的区别。 2) 进一步认识并发执行的实质。 3) 分析进程争用资源的现象,学习解决进程互斥的方法。 4) 学习解决进程同步的方法。 5) 了解Linux系统中进程通信的基本原理。   进程是操作系统中最重要的概念,贯穿始终,也是学习现代操作系统的关键。通过本次实验,要求理解进程的实质和进程管理的机制。在Linux系统下实现进程从创建到终止的全过程,从中体会进程的创建过程、父进程和子进程之间的关系、进程状态的变化、进程之间的互斥、同步机制、进程调度的原理和以管道为代表的进程间的通信方式的实现。 2. 内容及要求:   这是一个设计型实

立即下载
python管道之间的通信

python3.6版本进程之间通信,以上是python进程之间通信

立即下载
利用管道重定向cmd输入输出源码

利用管道重定向cmd输入输出,包含两个源码

立即下载
易语言之匿名管道DOS控制台

虽然是bug百出的易语言,但是功能还行吧。这是个匿名管道下写的DOS,加个winsock的话就可以做成远程shell。仅供代码参考,最后解决:replace命令导致内存泄露

立即下载
进程间通信之有名管道(fifo) 完整代码

进程间通信之有名管道(fifo) 注意: 如果只打开有名管道的一端 则系统将暂时阻塞打开进程 直到有另一个进程打开该管道的另一端 当前进程才会继续执行 七种进程间通信方式: 一 无名管道( pipe ) 二 有名管道( fifo ) 三 共享内存 shared memory 四 信号 sinal 五 消息队列 message queue ) 六 信号量 semophore 七 套接字 socket 以上七种进程间通信的完整代码 皆可以在我的资源列表中获取下载: 资源列表:http: download csdn net user qi

立即下载
Delphi命名管道通信

采用Delphi命名管道通信,实现了Client -> Server的消息发送

立即下载
(修改版)进程的管道通信编制一段程序,实现进程的管道通信,使用系统调用pipe()建立一个管道文件;两个子进程P1和P2。

使用系统调用pipe()建立一条管道线;两个子进程P1和P2分别向管道各写一句话: Message from Child l! Message from Child 2! 父进程从管道中读出来自于两个子进程的信息,显示在屏幕上。 要求父进程先接收子进程P1发来的消息,然后再接收子进程P2发来的消息。 (站在巨人的肩膀上)

立即下载
双管道(CreatePipe)与cmd.exe进程间通信的有关问题 完美解决代码

双管道(CreatePipe)与cmd.exe进程间通信的有关问题 完美解决代码 ,发布啦

立即下载
操作系统实验四 进程的管道通信 实验报告

编写一段程序,实现进程的管道通信。 使用系统调用pipe( )建立一条管道,创建两个子进程P1和P2。让P1和P2分别向管道各写一句话: child process P1 is sending messages! child process P2 is sending messages! 父进程则从管道中读出来自于两个子进程的信息,显示在屏幕上。

立即下载
C++ MFC之进程间通信(匿名管道)

本实例利用匿名管道技术实现多进程之间的通信,实现了进程之间的发送数据和接收数据。

立即下载
Delphi 条形码控件+DEMO+自己用的案列

Delphi 条形码控件(貌似已经破解的,这个是别人那下载过来的) 里面还有自己用到的输出到图片 支持delphi7 - XE 最新版本的支持到XE7,但是没破解,网上有试用版控件!

立即下载
--> -->
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

delphi 管道通信

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: