下载  >  开发技术  >  C++  > 五子棋程序(C++)

五子棋程序(C++) 评分

1.3.1 开发环境  Intel® Pentium® 4 2.0GHz,512M内存,80G硬盘  Microsoft® Windows™ 2000 Professional  Microsoft® Visual C++ 6.0  Microsoft® Developer Network for Visual Studio.NET 2003  Visual Assist X 10.1.1301.0 1.3.2 运行环境  Intel® Pentium® 2及以上处理器,32M以上内存,4G以上硬盘  Microsoft® Windows™ 9X/NT操作系统  800*600

...展开详情
所需积分/C币:7 上传时间:2009-08-14 资源大小:183KB
举报 举报 收藏 收藏 (1)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 7

aaron4733 和之前下载的那个大同小异,下棋子要输坐标才行!
2017-12-03
回复
baidu_23263735 可以运行,可以参考参考
2016-09-06
回复
u010404375 和之前下载的那个大同小异,下棋子要输坐标才行!
2016-02-10
回复
liuaijin11 和之前下载的那个大同小异,下棋子要输坐标才行!
2014-12-25
回复
haoba12345 要是不是输入坐标的就好了
2014-12-13
回复
利用C++编写五子棋程序(完整版)

编写五子棋的完整版,对于初学者也不难看懂,互相学习吧

立即下载
五子棋源代码

五子棋源代码, 可以局域网对战,自己写的算法,算法只有一百行,大家可以参考一下

立即下载
五子棋程序的源代码

这是用C++语言编写的五子棋程序,采用MFC控件制作界面。文件包含了源代码,debug等打包程序

立即下载
用C++实现五子棋小游戏

程序设计的是一个传统的棋盘游戏项目--五子棋,是一款益智类的游戏。主要从两个部分进行设计:人机对弈、人人对弈。双方的棋子颜色不一,分为黑棋和白棋。人与人的游戏原理如下:双方根据提示轮流落棋,每一方都要试图在游戏结束前让自己那一方颜色的棋子在横线、竖线或者斜线方向五子相连,首先实现自己颜色的棋子五子相连的那一方获得游戏的胜利。人机对弈的游戏原理与人人对弈的大致相同,只是另外一方有计算机根据计算得出判断。程序执行过程中,通过鼠标来摆放棋子。

立即下载
五子棋(C++编写)

用C++编写的五子棋,实现了双方下棋,五子连成,判赢功能

立即下载