下载  >  开发技术  >  C++  > USB上位机-如何修改官方HID_Client例程为自己所用

USB上位机-如何修改官方HID_Client例程为自己所用 评分:

教你如何修改官方HID_Client例程实现上位机PC端和下位机stm32之间的相互收发数据。

...展开详情
2013-11-18 上传 大小:293KB
举报 收藏 (2)
分享
STM32 USB复合设备 双游戏摇杆代码和PCB文件

STM32(F072) USB复合设备, 双游戏摇杆, (可方便改成双键盘双鼠标或键盘加鼠标), 通过NRF24L01接受2个摇杆发送过来的数据上传给PC, 摇杆端是STM32F103检测摇杆和按键动作发送给USB接收端, 无按键60秒后进入休眠状态, 电流小于15uA,使用2节5号电池供电。按摇杆1建唤醒。 附件包含USB端源代码,摇杆端源代码 和2端的PCB文件和原理图。

立即下载
STM32 USB joyStick详解

STM32 USB库例程JOYSTICK源码详解

立即下载
USB摇杆代码

AVR_USB_Joystick_Code USB摇杆代码,汇编的

立即下载
STM32官方USB例程JoyStick详解

该教程是基于stm32的USB的“JoyStickMouse”例程结构分析

立即下载
自己做得摇杆

自己做的可以简单实现摇杆的demo,自己做的可以简单实现摇杆的demo

立即下载
Qt 调用USB HID

QT开发USB HID所需要的库文件,此包为生成库文件的源码,我是用的是VS2017可以进行编译,未能编译成功的可以使用我编译后的文件,文件在debug里面

立即下载
基于stm32的HID设备的bootloader设计

基于stm32的HID设备的自动识别以及bootloader的设计与跳转,本程序配合HID设备的上位机通讯软件使用,所有代码通过测试,都是ok的。

立即下载
摇杆项目.zip

使用了UCOS来做任务调度,然后再OLED屏幕上实现RTC时钟,贪吃蛇小游戏,还有2.4G无线通讯,

立即下载