下载 >  开发技术 >  C > linux c 简单位域操作

linux c 简单位域操作 评分:

linux c 位域操作 报文 位域操作 报文 位域操作 报文 简单位域操作 位域操作 报文 位域操作 报文 位域操作 报文
2011-04-14 上传大小:626B
分享
收藏 举报
Linux c位域操作完整版 经典版

Linux c位域操作完整版 经典版 Linux c位域操作完整版 经典版

立即下载
单片机C环境下位操作的实现方法(宏定义,位域操作)

自己留着,单片机C环境下位操作的实现方法(宏定义,位域操作)

立即下载
C# 位域方面的解释

C# 位域方面的解释 C# 位域方面的解释

立即下载
c语言中的位数组源码(bit array)

c语言中的结构位数组的具体操作实现。位数组的应用范围很广的、

立即下载
c c++位域研究总结!!!

c c++位域研究总结!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

立即下载
C语言位域的使用方法

详细描述位域的使用方法. 所谓“位域”是把一个字节中的二进位划分为几个不同的区域, 并说明每个区域的位数。每个域有一个域名,允许在程序中按域名进行操作。 这样就可以把几个不同的对象用一个字节的二进制位域来表示

立即下载
c/c++类的位域详细介绍

本文详细介绍了c/c++中的位域(bitfield)

立即下载
C语言中的位域的使用

C语言中的位域的使用 资料引用:http://www.knowsky.com/393359.html

立即下载
Desktop.zip

32位寄存器分析,帮助做寄存器操作或者位域操作时快速操作

立即下载
Linux C函数参考 文件内容操作

Linux C函数参考 文件内容操作篇Linux C函数参考 文件内容操作篇Linux C函数参考 文件内容操作篇Linux C函数参考 文件内容操作篇Linux C函数参考 文件内容操作篇

立即下载
Linux C网络编程中最简单的例子(源码)

Linux C网络编程中最简单的例子(源码) Linux C网络编程中最简单的例子(源码)Linux C网络编程中最简单的例子(源码)Linux C网络编程中最简单的例子(源码)

立即下载
基于Linux消息队列的简易聊天室(C语言)(附源代码)

采用客户-服务器结构,其中服务器实现各个用户的登录并存储相关信息,客户端通过服务器端获取当前登录用户信息,然后各客户进程通过消息队列实现双向通信。 Linux IPC通信利用消息队列消息机制,多线程通信,字符串处理,链表操作,信号简单处理。消息队列是System V支持一种IPC机制,通过类似链表的操作向一个FIFO里通过msgsnd发送用户自定义数据,进程可以通过msgrcv来接收指定类似mtype的数据,从而实现进程间通信。 在服务器端实现广播功能,以及服务器退出以后通知;所有客户端退出并删除消息队列功能;对所有客户端的统计由链表实现 在客户端实现:上线提醒,下线提醒,服务器断线后

立即下载
LCD1602-M16(ICC7)程序ver1.2

LCD1602-M16(ICC7)程序v1.2 使用位域来操作位,达到与51单片机相似的位操作效果

立即下载
【原创】【源代码】myshell:操作系统编程-自己用C语言写的Linux下的Shell

【文件格式是Linux下的gz压缩包,在Windows下可以用WinRAR解压】 本人原创的操作系统上机作业(源代码),自己编写一个简单的Linux下的shell(a simple myshell)!原题见William Stallings写的《Operating Systems - Internals and Design Principles》(操作系统--内核与设计原则): The shell must support the following internal commands: cd <directory> - change the current default direct

立即下载
用C语言实现简单的数据库增删改查功能

用C语言实现简单的数据库增删改查功能,dos界面,简单稳定,供学习参考

立即下载
一个简单的文件系统(操作系统课程设计)

一个简单的文件系统(操作系统课程设计)主要任务是对用户文件和系统文件进行管理,以方便用户使用,并保证文件的安全性。文件管理具有对文件存储空间的管理、目录管理、文件的读/写管理以及文件的共享与保护功能。从用户的角度看,目录在用户(应用程序)所需要的文件名和文件之间提供一种映射,所以目录应实现“按名存取”,“按名存取”是目录管理中最基本的功能,也是文件系统向用户提供的最基本的服务。目录管理中有多种实现机制,其中二级目录机制可以解决多用户之间的文件重名问题,文件系统可以在目录上实现访问限制。

立即下载
Linux下一个简单的文件系统实现

本代码实现了Linux下的一个简单的文件系统XORFS,针对Linux2.6版本。XORFS,是它“或许很强大”的意思。

立即下载
数据结构位域

位域是c语言提供的一种数据结构,目的是为了节省存储空间

立即下载
用C语言编写的图形界面简单程序

C语言很强大,其中可以通过GTK+的方式,实现用C语言编写的图形界面。

立即下载
linux下C语言实现)简易web服务器

学习网络编程时写的一个简易的web服务器 实现了web服务器的请求处理功能。 基于linux平台。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

linux c 简单位域操作

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: