下载  >  信息化  >  其它  > winCE远程桌面软件工具

winCE远程桌面软件工具 评分:

通过在桌面软件中输入winCE端Ip地址,可实现远程桌面协助操作

...展开详情
2017-08-23 上传 大小:358KB
举报 收藏
分享
wince 网口远程桌面实现 (PC端 工具)

wince 网口远程桌面,具体的操作步骤,请参看我的博文。里边有详细的介绍

立即下载
CERHOST-小巧好用的CE远程控制软件

用PC远程控制WINCE设备的软件,实现类似QQ的远程协助功能。 同时支持 ActiveSync 和 WiFi 两种连接方式,小巧好用,个人感觉比“Pocket Controller”更好,强力推荐! CERDISP.EXE 是CE端,只能通过ActiveSync连接 CERDISP2.EXE 是CE端,增加对WiFi连接的支持,应为上述程序的升级版 CERHOST.EXE PC端

立即下载
WINCE远程桌面工具

包含客户端及服务端,以及开机启动设置工具

立即下载
CERHOST_WINCE远程控制工具

CeRemDispHost_WINCE远程控制工具。实测在XP下直接连接WINCE5.0,对象设备为Beckhoff PLC CX1020。同步桌面,速度还可以。

立即下载
WinCE 6.0 VNC远程桌面工具

WinCE 6.0 VNC远程桌面工具,WinCE 远程桌面服务器端,可远程用RealVNC登陆。

立即下载
Win CE远程桌面工具2.01

连接wince设备桌面的远程工具 将ceRDisp.exe拷贝到wince设备上, ceRHost.exe在PC机上运行,再运行ceRDisp.exe,点connect连接。

立即下载
cerdisp-cerhost-远程控制

wince下可以使用的源码,使用网络进行远程控制。

立即下载
CERHOST-WINCE远程控制工具

CERHOST,WINDOWS下运行的WINCE远程控制工具

立即下载
wince远程桌面

wince远程桌面工具,支持wince5.0和6.0.

立即下载
wince 实现远程桌面连接

wince 实现远程桌面连接 WinCE支持远程桌面功能,可以在PC端访问目标设备的WinCE桌面。这个功能在调试的时候很有用。有些时候,你的目标板不带显示设备,这时你想访问 目标板的WinCE系统感觉很不爽,毕竟习惯了桌面操作。通过WinCE远程桌面,你可以在PC上面访问目标板的WinCE桌面并进行操作。下面的操作已 经在一块ARM9板子上实验通过了,当然前提是板子的以太网驱动和连接已经正常。

立即下载