下载  >  开发技术  >  C  > KEA128中文参考手册

KEA128中文参考手册 评分:

KEA128中文参考手册

...展开详情
2017-05-04 上传 大小:8.51MB
举报 收藏 (5)
分享
KEA128中文数据手册

支持以下产品:S9KEAZ64AMLK(R)、 S9KEAZ128AMLK(R)、 S9KEAZ64AVLK(R)、 S9KEAZ128AVLK(R)、 S9KEAZ64ACLK(R)、 S9KEAZ128ACLK(R)、 S9KEAZ64AMLH(R)、 S9KEAZ128AMLH(R)、 S9KEAZ64AVLH(R)、 S9KEAZ128AVLH(R)、 S9KEAZ64ACLH(R)、 S9KEAZ128ACLH(R)

立即下载
飞思卡尔KEA128例程

飞思卡尔KEA128基础例程,包含所有的外设demo!

立即下载
KEA128底层驱动库和技术手册(像STM32一样开发KEA单片机)

KEA128的官方驱动库及技术手册,编程方式和STM32类式

立即下载
kea128中文参考手册

kea128中文参考手册,本文档介绍 Freescale KEA128 微控制器的特性、架构和编程模型。

立即下载
KEAZ128的官方库文件

这个是官方下载的KEAZ128的库文件,看目前飞卡的比赛很多用KEA的,但是又没有对应的SDK生成,找到这个也很方便开发者开发

立即下载
kea128库例程

kea库例程,有ADC,PWM,FLASH,FTM_测速,GPIO,IRQ,KBI,PIT,UART.

立即下载
KEA128RM中文数据手册.pdf

KEA128RM中文数据手册KEA128RM中文数据手册KEA128RM中文数据手册KEA128RM中文数据手册

立即下载
KEA128中文参考手册

第十三届飞思卡尔两轮电磁芯片资料 你通过设置ADCH,选择通道后ADC就会开始转换,如果你开了比较功能采样后会自动比较,没有的话就只是采样,采样完成后COCO标志就会置1,如果使能中断,就会进中断,然后你就可以通过ADC_R这个寄存器把采样结果读走,COCO标志你就不用管了,你读ADC_R的时候系统就会自动帮你把COCO清零的啦。如果你开了连续转换功能,那么这个时候你就可以走了,去干别的事,等下一次采样完成,如果你没开连续,那么在你读完ADC_R的值后,你还要再设置一次ADCH的值,告诉ADC模块接下来要采哪个通道,不然的话ADC就不鸟你了自己休息去。

立即下载
飞思卡尔KEA128核心系统原理图和封装

飞思卡尔 KEA128 最小核心系统的原理图 以及封装!可供开发设计参考!

立即下载
飞思卡尔Kea128资料

飞思卡尔KEA128硬件资料及相关例程,有需要的请自行下载。

立即下载
KEA128 最小系统图

KEA128 飞思卡尔单片机 最小系统和原图 官方参考

立即下载