Spring Cloud Gateway的全局异常处理

所需积分/C币:50 2018-11-26 15:02:46 36KB DOCX
收藏 收藏
举报

Spring Cloud Gateway的全局异常处理 Spring Cloud Gateway中的全局异常处理不能直接用@ControllerAdvice来处理,通过跟踪异常信息的抛出,找到对应的源码,自定义一些处理逻辑来符合业务的需求。 网关都是给接口做代理转发的,后端对应的都是REST API,返回数据格式都是JSON。如果不做处理,当发生异常时,Gateway默认给出的错误信息是页面,不方便前端进行异常处理。 需要对异常信息进行处理,返回JSON格式的数据给客户端。下面先看实现的代码,后面再跟大家讲下需要注意的地方。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    • 分享宗师

      成功上传21个资源即可获取

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐