下载  >  开发技术  >  C  > 使用C51实现128位AES加密算法

使用C51实现128位AES加密算法 评分

128AES-128Bit-C51 使用C51实现128位AES加密算法 使用C51实现128位AES加密算法算法 使用C51实现128位AES加密算法算法 使用C51实现128位AES加密算法算法

...展开详情
所需积分/C币:19 上传时间:2012-01-01 资源大小:9KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 11

hackdj 已验证,算法确实可以运行
2018-07-10
回复
whsuingeh163 迅雷任务出错
2017-11-14
回复
yangddkankan 算法应该可以
2017-10-08
回复
cuiqi2011 已验证,算法确实可以运行,多谢分享,另外定的价是有点高
2015-09-15
回复
way2888 不知道是这种加密模式占用资源有多大
2014-03-19
回复
AES-128加密算法,C语言实现

该文件是AES加密算法C语言的实现,在STM32平台验证通过,ECB加密方式,方便移植。

立即下载
基于C语言的AES 128 CBC加密解密代码(MSP430F149验证通过)

这是一个基于C语言编写的AES 128位的加密及解密算法实现,已经通过MSP430F149单片机验证,很容易移植到其它单片机或者上位机。

立即下载
基于stm32f030单片机的AES128bit加解密算法例程

一个基于stm32f030单片机的AES128bit加解密算法例程, 该算法我已经验证通过并做了部分优化,该算法的加解密方式为AES-128bit/ECB/PKCS5Padding AES加密过程是先通过key进行加密,然后利用base64方式编码变成了最终的密文。 解密过程正好相反,是先利用base64方式解码,然后利用key进行解密成最终的明文。 该算法比较占内存,当然也跟你需要加解密的数据长度有关。算法当中用到了malloc分配 内存空间,如果运行不成功,建议将单片机堆栈稍微改大一点再试。

立即下载
AES算法C语言实现,速度和体积都俱佳,适合于C51、ARM、PC

AES算法的C语言版本,支持ECB和CBC模式,速度和体积都经过本人精心优化,适合于C51、ARM和PC,内有Keil、ADS和VC6 三个工程和测试代码,并附有算法原理和演示动画资料。

立即下载
AES 单片机128bit(16字节)加解密,带测试程序

AES 单片机128bit(16字节)加解密,带测试程序,对例程进行了详细的描述,让人一看就懂

立即下载
128位AES加密算法C语言实现

用C语言实现的128位AES加密算法,可以运行在JAVA的JNI 中

立即下载
C51可用的AES加解密C语言算法

C51可用的AES加解密算法,只支持128位加解密,在实际项目中应用,网上较多见的是C++程序,在C51和类似内存资源较少的单片机无法使用,这是我根据网上的C++程序改写的,绝对可用。

立即下载