下载  >  网络技术  >  网管软件  > Windows tcping工具

Windows tcping工具 评分:

Windows tcping工具; Windows tcping工具; Windows tcping工具

...展开详情
2018-06-30 上传 大小:45KB
举报 收藏
分享
tcpping 一个很好用的网络判断工具

tcping这个软件是针对TCP监控的,也可以看到ping 值,即使机房禁PING,服务器禁PING了,也可以通过它来监控服务器的情况。除了ping ,它还有一个功能,监听端口的状态。

立即下载
TCPPING工具

tcping是一款TCP端口测试工具,无需安装,CMD命令窗口下可轻松测试对端服务器端口是否通信正常

立即下载
tcpping 一个很好用的网络判断工具

tcpping 一个很好用的网络判断工具

立即下载
windowns系统TCP端口测试工具

可以测试tcp端口时延,类似ping工具。tcping -t www.baidu.com 80 windows系统tcp端口测试工具,解压后放system32目录下可以直接用,不然就要转到工具所在目录使用。

立即下载
tcping,用来代替ping的工具

一般服务器设置为不应答ping,也就难于用ping来判断服务器是否在线。 用此tcping可以指定或默认80端口,来测试服务器在线与否。

立即下载
tcping(32位以及64位)

cping命令是针对tcp监控的,也可以看到ping值,即使源地址禁ping也可以通过tcping来监控服务器网络状态,除了简单的ping之外,tcping最大的一个特点就是可以指定监控的端口。

立即下载
tcping工具

tcping 使用起来还是比较方便的,用过就知道其实很方便的

立即下载