下载  >  课程资源  >  C/C++  > C++资源管理器(制作步骤详细)

C++资源管理器(制作步骤详细) 评分:

MFC资源管理器,制作步骤相当详细,很适合初学者,而且制作后效果也很美观!!!

...展开详情
2012-12-28 上传 大小:1.35MB
举报 收藏
分享
用C++编写的资源管理器

用VC++/MFC简单地编写了一个资源管理器

立即下载
C语言函数包:windows下在资源管理器中打开相应目录

这是我空余时间编写的在c语言中获取当前文件目录,打开相应目录的函数包,具体说明都在函数包中,如在使用中发现任何BUG,欢迎电邮本人,联系方式在函数包中

立即下载
易语言扁平化登陆界面源码,无组件,直接绘制

易语言扁平化界面源码,无组件,直接绘制,安全美观上档次!

立即下载
C++编写的Windows资源管理器的资源树

C++编写的一个类似于Windows资源管理器的文件管理资源树

立即下载
C++编写的资源管理器

超级简单的资源管理器,模仿WINDOWS的资源管理器,代码有注释哦,用VS2003做的,适合初学者,本人也是初学者,写的不好的地方大家多多指正

立即下载
资源管理器 Visual C++实现源码

资源管理器 Visual C++实现源码,本源码文件来自《VC实例精粹》所附光盘,仅供学习研究使用!

立即下载
C++库函数查询资源管理器

支持查询C语言、C++库函数的调用方法,关键字的使用,以及库函数的函数返回值。

立即下载
MFC编写的类似Windows资源管理器

主要实现了类似Windows资源管理器的功能,稍微调试下即可

立即下载
MFC 实现资源管理器(2010)Explorer.rar

VS2010的资源管理器代码 功能基本实现的资源管理器 只是实现“我的电脑”

立即下载