下载  >  行业  >  制造  > ACIS、HOOPS安装与配置(绝版参考教程)

ACIS、HOOPS安装与配置(绝版参考教程) 评分:

一、ACIS的安装与环境配置 二、HOOPS的安装与环境配置 三、创建HOOPS 应用程序框架之前的设置 四、HOOPS与ACIS工程配置 五、项目运行示例 六、离线帮助(Help)文档的使用

...展开详情
2012-05-28 上传 大小:1.01MB
举报 收藏 (3)
分享
ACIS/HOOPS环境配置

对于ACIS/HOOPS的初学者来说,配置环境是一个棘手的问题。资料中有详细的配置安装过程,并具有截图。对于没有用XT的,可以省略步骤2

立即下载
hoops培训详细讲义

hoops讲义 hoops讲义 hoops讲义 hoops讲义hoops讲义hoops讲义hoops讲义

立即下载
ACIS CAD开发类库完整版

ACIS是一个基于面向对象软件技术的三维几何造型引擎,它是美国Spatial公司的产品。它可以为应用软件系统提供功能强大的几何造型功能。 ACIS是用C++技术构造的,它包含了一整套C++类(包括数据成员和方法)和函数,开发人员可以使用这些类和函数构造有关某些终端用户的2/3维软件系统。ACIS可以向应用程序提供一个包括曲线、曲面和实体造型的统一开发环境,它提供了通用的基本造型功能,用户也可以根据自己的特殊需要采用其中的一部分,也可以在这个基础上扩展它的功能。

立即下载
ACIS与HOOPS图形平台的交互

介绍了ACIS与HOOPS图形平台各自的数据结构与特点,剖析了两者之间的交互,以开发的Dcam凸轮设计系统为例,进一步阐明了两者的沟通与协调过程,为基于ACIS与HOOPS双重平台的图形系统开发提供了方法.

立即下载
HOOPS安装软件

HOOPS环境安装软件,适配VS2008,可以快速搭建Hoops开发环境!

立即下载
ACIS--CAD开发类库7

共9个 ACIS是一个基于面向对象软件技术的三维几何造型引擎,它是美国Spatial公司的产品。它可以为应用软件系统提供功能强大的几何造型功能。 ACIS是用C++技术构造的,它包含了一整套C++类(包括数据成员和方法)和函数,开发人员可以使用这些类和函数构造有关某些终端用户的2/3维软件系统。ACIS可以向应用程序提供一个包括曲线、曲面和实体造型的统一开发环境,它提供了通用的基本造型功能,用户也可以根据自己的特殊需要采用其中的一部分,也可以在这个基础上扩展它的功能。

立即下载
ACIS系统简介

讲述了acis系统的整体架构,模型的B-rap边界表示法,包含的几何信息和拓扑信息及其对应的几何类和拓扑类。适合acis初学者和对acis系统架构、模型的几何信息和拓扑信息等概念模糊不清的研究人员。

立即下载
ACIS基础培训课程3

共3个,这是第3个,讲述了acis系统中的属性、历史机制、错误处理、hoops简介、mfc环境和acis等。

立即下载
HOOPS_ACIS\HOOPSACIS Bridge

HOOPS_ACIS\HOOPSACIS Bridge

立即下载