华为5G中级题库最新更新很多

所需积分/C币:4 2020-05-11 09:50:58 98KB XLSX
53
收藏 收藏
举报

以下关于 PRACH信道频域位置的描述,正确的是哪一项? 在下行MCS调整过程中,基站是基于以下哪种测量量进行调整的? 如果用户下行传输数据的HARQ反馈状态为NACK或DTX,则表示此次数据调度失败,调度器需要重新调度该数据,即进行重传调度。 当采用EPF算法时,影响优先级的因素有哪些? UE接入LTE网络后,LTE小区会向UE发送哪条信息用以测量NR小区信号? NSA组网中,要CPE 1.0达到下行1000Mbps峰值,以下哪项为NR小区下行速率的最低要求? 5G RAN2.1中,ChMeas.MCS.DuCell主要是用来测量以下哪类指标? 在PUSCH功率算法中,路损是通过以下哪个信道的测量计算出来的? NR PBCH物理层会携带额外8bit的编码,通过这8bit UE可以获取哪些信息? NR测量控制信息通过eNodeB的哪条信息下发给UE?

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享精英

    成功上传11个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐