下载  >  开发技术  >  C  > 有穷自动机代码

有穷自动机代码 评分:

编译原理 有穷自动机

...展开详情
2012-05-23 上传 大小:27KB
举报 收藏
分享
汉字有穷自动机研究 汉字有穷自动机研究

汉字有穷自动机研究汉字有穷自动机研究汉字有穷自动机研究

立即下载
有穷自动机DFA

为DFA.java 中的DFA 类实现成员函数boolean recongnizeString(int move[][], int accept_state[], String word)

立即下载
编译原理 有穷自动机

一、实验题目:有限自动机的运行(或“利用状态图判断无符号定点实数”等) 二、实验目的: 1. 理解有限自动机的作用; 2. 利用状态图和状态表表示有限自动机; 3. 以程序实现有限自动机的运行过程。 三、实验内容: 利用状态表和有限自动机的运行原理编制程序,使得程序能够识别一个输入串是否为一个有效的无符号定点实数。

立即下载
有穷自动机正规式匹配

1. 正规式<br>2. 有穷自动机正规式匹配<br>3. 有穷自动机工作原理<br> 模拟NFA或者模拟DFA<br>

立即下载
编译原理有穷自动机

用c#写得,请用vs2012打开,本代码支持输入任意的DFA矩阵以及任意字符串然后计算该字符串是否属于该矩阵

立即下载
模拟确定的有穷自动机

简单的模拟dfa实验代码,基于表驱动的dfa确定的有穷自动机

立即下载
实常数识别有穷自动机

一个接受“实常数”语言的有穷状态自动机 该程序的输入 该程序的输出 1.2e-10 这是一个实数 123.456 这是一个实数 2asc 这不是一个实数

立即下载
有穷自动机转化为正规式

有穷自动机转化为正规式,输入一个有穷自动机,把它转化为正规式,最好是NFA,DFA也可以。

立即下载
有穷自动机的原理及应用

有穷自动机,自动机最小化,串匹配,压缩,性能

立即下载
正则式到有穷自动机

可以编译正则式到有穷自动机!(输入字符为0,1)

立即下载
词法分析器——有穷自动机

这是编程原理的答案,有穷自动机。 希望大家学习愉快啊! 这是自己做的,望大家。

立即下载
确定有穷自动机分析内核

核心函数是一个状态切换的函数 CAjaxParserDlg::Route。状态切换函数解根据一个 DFA 来对输入的文本进行分析。也就是说,如果你做一个新的DFA,就能分析新的词法。 DFA 的初始化在 CAjaxParserDlg::OnInitDialog。

立即下载
不确定有穷自动机NFA

为NFA.java 文件中的NFA 类实现成员函数boolean recognizeString(int move[][][], int accept_state[], String word)

立即下载