下载  >  开发技术  >  C++  > opengl 光照演示

opengl 光照演示 评分:

opengl 光照演示 地球围绕太阳旋转 非常简单的demo

...展开详情
2014-12-12 上传 大小:9KB
举报 收藏
分享
OpenGL光照演示

啥都不说。上课的资源。喜欢看的下一个。基础才是关键

立即下载
OpenGL光照测试Revision(演示程序)

此资源是演示程序,大家可以免积分下载。 ---------------------------------------------------- 上一个演示程序由于使用了不好的编译器和Qt库而导致的无法使用反馈对话框功能。这回我重新自编译了Qt库,随后制作了这个程序。为了让大家能够对我制作的程序作出反馈,请尽量下载这个版本的演示程序。 同样的,程序演示了如何在场景中添加光照和对光照的参数进行设置。好的光照可以使场景效果美轮美奂。

立即下载
opengl带光照场景演示

利用opengl实现一个三个光源围绕一球体共同旋转的光照场景演示.

立即下载
OpenGL光照测试Revision2(演示程序)

此资源是演示程序,大家可以免积分下载。 ---------------------------------------------------- 这次修订修改了上次的一个Bug。说起来这个Bug还是挺严重的。因为在没有任何光照的情况下选择下一个光源或者是删除光源会导致错误地引用了QVector的下标而导致错误,这回我重新上传一遍,希望能够弥补这个错误。 随着项目越来越大,我发现越来越难管理源代码了,这是一个非常难以解决的问题。同时也希望大家能够通过反馈对话框将自己的测试结果反馈给我,我会认真地修改其中的Bug的。

立即下载
opengl光照

关于如何在opengl使用光照来实现各种效果

立即下载
一个用opengl实现的带有光照和材质效果的立方体

用opengl实现的一个带有光照效果和材质效果的立方体模型

立即下载
OpenGL光照测试(源代码+演示程序)

此资源是我写的博客中的源代码,需要的同学可以下载。 --------------------------------------------------- 欢迎访问我的博客: http://blog.csdn.net/gamesdev --------------------------------------------------- 有关OpenGL光照测试的博客: http://blog.csdn.net/gamesdev/article/details/9796715 http://blog.csdn.net/gamesdev/article/details/9766713 -----

立即下载
Irrlicht光照测试(演示程序+源代码)

最近研究一下Irrlicht的光照。发现Irrlicht的光照还是比较简单的,相比低于它的OpenGL和Direct3D,设置光源以及设置光照的参数更加人性化(可能是因为OpenGL是基于C的,Direct3D是基于COM的,都没有面向对象那么简洁易懂?)但是光照的实现还是根据底层的渲染器来决定的,也就是说可能是OpenGL的高洛德光照模型,也可能是Direct3D中的光照模型。

立即下载
现代OpenGL+Qt:绘制可旋转、带光照效果的三维物体

现代OpenGL+Qt:绘制可旋转、带光照效果的三维物体。使用现代OpenGL和Qt,绘制一个可以用鼠标控制旋转缩放,带光照效果的三维物体,其中演示了最简单的光照,即漫射光的计算过程。

立即下载
OpenGL Tutors演示1

练习图形的光照绘制方法 练习物体的纹理映射方法 练习画一个小的地面漫游

立即下载
OpenGL材料光照

演示物体表面材料属性的光照效果,OpenGL编写

立即下载
opengl演示程序

文件中包含了大量的opengl演示程序,包括基本的旋转、反走样、光照、纹理、字体等程序,适合opengl初学者和进阶者。

立即下载
opengl 材质设置演示

基于OpenGL材质篇,绘制12个球体。设置不同材质,光照。产生不同的视觉效果。

立即下载
OpenGL光照基础Demo

包含了opengl的镜面反射、漫反射、环境光照条件下的颜色计算方式以及实现效果

立即下载
openGL 光照范例

一个简单的太阳系光照模型,能够教你写出各种基本光照

立即下载
OpenGL 实验七 光照与材质练习

利用OpenGL基于vs2012实现了 光照与材质不同下的显示效果

立即下载
OpenGL图形学演示程序

OpenGL图形学演示程序 在计算机发展初期,人们就开始从事计算机图形的开发,但直到20世纪80年代末90年代初,三维图形才开始迅速发展。于是各种三维图形工具软件包相继推出,如GL,RenderMan等,但没有一种软件包能够在三维图形建模能力和编程方便程度上与OpenGL相比拟。 OpenGL(Open Graphics Library,开放图形库),是一个三维的计算机图形和模型库,它源于SGI公司为其图形工作站开发的IRIS GL,在跨平台移植过程中发展成为OpenGL。SGI公司在1992年6月发布1.0版,后成为工业标准。目前,OpenGL标准由1992年成立的独立财团OpenGL

立即下载