下载  >  开发技术  >  C#  > C#多语言实现(使用XML)

C#多语言实现(使用XML) 评分:

根据网上的资料使用XML实现C#多语言切换,所有打开的窗口均可实时切换

...展开详情
2013-12-05 上传 大小:66KB
举报 收藏 (4)
分享
C#的Winform多语言实现(XML文件)

在Winform中,使用XML文件实现多语言切换(简体中文,繁体中文,英文),可以同时切换所有打开的窗口的语言

立即下载
C#的Winform多语言实现(XML文件)升级版

在Winform中,使用XML文件实现多语言切换(简体中文,繁体中文,英文),可以同时切换所有打开的窗口的语言,程序对可能出现的异常情况都进行了处理,具有更好的性能

立即下载
C# 多語言切換功能 Resource和XML兩種資源

C# 多語言切換 語言採用XML存儲 支持 各種菜單,頁簽,ListView 樹形節點等多種控件 語言採用Resource資源存儲僅做了簡單測試

立即下载
C# ASP.NET 最佳的实现多语言网站的例子

这是一个可以运作的,实现网站多语言的例子。整个代码相当简练,对于想要做多语言网站的情况来说,从这个项目开始,是个不错的选择。因为既实现了多语言,又没有多余的代码。

立即下载
C#中英文切换

主要方法是添加资源文件,其实是字符串id与内容的列表,每种语言一个资源,然后你要设置当前线程的语言。当然比如控件的显示等也是必须写成从资源提取,不能直接在属性窗口里设置。

立即下载
C# 中英文界面切换

C# 中英文界面切换系统 一键切换

立即下载
XML实现多语言应用程序

利用xml作为资源文件,通过切换不同的xml资源文件实现多语言应用程序。

立即下载