Qt 播放音频文件

3星(超过75%的资源)
所需积分/C币:45 2016-04-26 10:15:05 4KB RAR
622
收藏 收藏
举报

Qt 使用QMediaPlayer类来播放音频文件,有两种方式,一种是将音频文件路劲直接写到播放器中,这种适合单个音频文件,但是如果多个文件的话,就需要建立音频文件列表,将播放列表写到播放器中

...展开详情
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
linkwander 太水了吧,50积分,就实现一个调用QMediaPlayer,强烈批评及鄙视!
2019-09-17
回复
哈哈哈,那会穷啊,现在却不知道咋改了,哈哈哈
LazyCat93 https://www.jianshu.com/p/5dc219857e84 解决qt在ubuntu上的no service found for - "org.qt-project.qt.mediaplayer"”
2018-11-09
回复
zhongmeihao 运行时提示“defaultServiceProvider::requestService(): no service found for - "org.qt-project.qt.mediaplayer"”并且没有声音,请问怎么解决? 平台:Linux-Ubuntu14.04 i686 Qt版本:5.5.0 尝试过 sudo apt-get install libqt5multimedia5-plugin 无法解决
2018-06-28
回复
虫_子 有用,不错了
2018-01-22
回复
痘痘小猴子 有用,不错了
2017-04-18
回复
cnbeta1993 可以用,加到自己的项目里出现了一个很奇怪的问题,在debug模式下编译,运行,能够播放,虽然会提示QObject::connect: No such slot Widget_Play_Music::positionChanged(qint64),但是不影响运行。 后面一切换到release模式下编译,运行,直接提示:defaultServiceProvider::requestService(): no service found for - "org.qt-project.qt.mediaplayer"搜了半天没有搜到解决方法。真是郁闷。
2016-09-14
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 领英

  • GitHub

  • 脉脉勋章

  • 签到王者

  • 技术圈认证(专家版)

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
Qt 播放音频文件 45积分/C币 立即下载
1/0