您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

海底总动员2·多莉去哪儿·多莉,到你了:专注力训练绘本(迪士尼低幼经典系列)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:美国迪士尼公司 著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508663227

参考价 9
分享
收藏
书籍简介: 展开

还记得爱唠叨又健忘的多莉吗?这一次她来到深海里和小伙伴一起玩捉迷藏啦!但这个游戏对她来说并不是强项。她东瞅瞅、西望望,没多久她竟然连自己在做什么都不记得了。她的小伙伴都藏在哪里呢?你能帮她从图画中找到吗?这是一本专注力训练绘本,适合0-3岁亲子共读。文字精炼,句式简单不复杂,易于理解。故事中穿插一些小问题,可以让孩子在阅读的过程中认识颜色,以及通过找出藏在画面中的海洋生物提升专注力和观察力。

更多资源 展开

金融科技与人工智能 评分:

金融科技与人工智能
2018-11-09大小:4.58MB
人工智能全套ppt

人工智能全套学习ppt,适合初学者对于人工智能方面有总体的了解

人工智能升级金融科技.pdf

上海技术峰会,人工智能升级金融科技

智能金融——人工智能在金融领域的实践

中国技术开放日 上海站 和声电子 李涛

2018年中国人工智能+金融行业研究报告

报告围绕人工智能+金融行业发展特点、科技企业未来竞争格局、金融行业未来演变趋势、金融监督未来发展动向等展开探讨。

艾瑞咨询:2018年中国人工智能+金融行业研究报告

报告围绕人工智能+金融行业的主要应用场景,通过梳理智能风控、智能理赔、智能客服等各领域的发展情况,从行业环境、技术特点、融资情况、产业链等维度入手,展现人工智能+金融行业的发展现状,并对未来行业发展趋势进行展望。 目录 报告摘要 1 人工智能+金融行业概述 1.1 人工智能+金融行业概念界定 1.2 金融行业技术应用的发展历程 1.3 人工智能+金融行业驱动因素 1.4 人工智能+金融行业相关技术梳理 1.5 人工智能+金融行业核心技术梳理 1.6 人工智能+金融行业应用全景图 1.7 人工智能+金融行业图谱 1.8 人工智能+金融行业投融资情况 1.9 人工智能+金融行业商业逻辑解构 2

Python在金融,数据分析,和人工智能中的应用

Python最近取得这样的成功,而且未来似乎还会继续下去,这有许多原因。其中包括它的语法、Python开发人员可用的科学生态系统和数据分析库、易于和几乎所有其它技术集成,以及其开源地位。

金融科技与监管创新.pptx

金融科技峰会内参材料,国家专业人士讲解材料,重点对金融科技发展、金融科技监管、金融科技发展机遇及挑战。 至审核人:上传后发现文档是加密的,请驳回,我重新上传。

2017中国人工智能创新应用白皮书

“人工智能+行业”有助于催生新的业态和商业模式,越是传统的行业,越会成为人工智能技术的受益者。如今,人工智能技术已经在医疗、工业、 农业、金融、商业、教育、政府、公共安全等行业中初露锋芒。而不同行业在人工智能的接受程度上也存在差异。IDC发现,当前阶段,在金融、零售、医疗以及智慧城市这4个领域,人工智能技术的应用更为成熟,并对这些行业的转型与变革产生尤为深刻的影响。 如今,以谷歌、脸书及微软为代表的人工智能领导企业以及国内以阿里巴巴、百度、旷视科技(Face++)为代表的人工智能技术先行者都纷纷开始行业布局,从技术、平台、应用等不同层面,产生了许许多多的经典案例。未来,人工智能有望拉动万亿美金

德勤咨询:中国人工智能产业白皮书

以“创新驱动 智胜未来”为主题的创新论坛在杭州人工智能小镇举行,此次论坛由杭州未来科技城主办,德勤中国承办。德勤中国创新主管合伙人刘明华女士在论坛上发言,并代表德勤发布专业评估报告《中国人工智能产业白皮书》(下称“报告”),该报告对人工智能在中国发展情况及在商业领域的应用作出深度解析,并结合人工智能小镇发展现状,对杭州未来人工智能城市定位与布局提出建议。 中国人工智能产业发展迅速,科技巨头博弈激烈 报告指出,中国人工智能产业蓬勃发展,已成为人工智能发展极为迅速的国家之一。人工智能在中国高速发展的驱动力主要来自计算力的显著提升、多方位的政策支持、大规模多频次的投资以及逐渐清晰的用户需求。同时

2018中国人工智能白皮书(简版)

2018中国人工智能白皮书(简版) 创业邦研究中心 2018年5月 摘要 当互联网像第二次工业革命中的“电”一样,成为人类社会的重要基础设施时,上一波技术创新的浪潮已退去,新一轮人工智能革命开启。未来人工智能相关技术的发展,不仅将带动大数据、云服务、物联网等产业的升级,还将全面渗透金融、医疗、安防、零售、制造业等传统产业,应用前景广阔。 据统计,2017年中国人工智能核心产业规模超过700亿元,随着各地人工智能建设的逐步启动,预计到2020年,中国人工智能核心产业规模将超过1600亿元,年复合增长率将达31.7%。 随着人工智能技术的不断成

人工智能工业应用痛点及解决思路

AI的强大让各行各业纷纷侧目,未来对AI的应用情况将极大影响一家企业在市场中的位置。 然而, 在实验室叱咤风云的AI技术一旦应用到实际,难免水土不服。 那么,AI工业应用的必要条件是什么?痛点有哪些?如何解决?如何从系统层面、模型&特征层面、模型维度层面、实施上线层面实现突破?针对常见场景中的常见难点,有哪些黑科技正在起作用? 本演讲旨在分享演讲者在互联网、金融、电信等领域的人工智能工业应用实践中的痛点及解决思路。

产业智能化白皮书:人工智能产业化发展地形初现端倪

聚焦于人工智能产业化发展历程和现状,探讨不同人工智能技术的产业化发展历程,深入分析产业化发展状况,发现人工智能产业化的动态结构和竞争焦点,以期为从业者、投资者和研究者提供有意义的启发。“白皮书” 分为研究篇和商业实践篇。其中,研究篇讨论人工智能的发展历程,实践篇通过对人工智能从实验室走向广泛的产业应用的深入调研,重点覆盖智慧出行、智慧金融、智慧城市、智能家居、智能客服等5个不同产业与垂类,分析了首汽约车、太平洋保险、中国联通、极米科技、软通智慧等AI落地案例,展现AI技术与不同产业的融合程度。

人工智能标准化白皮书(2018版)

人工智能标准化白皮书(2018版); 编写单位(排名不分先后) 中国电子技术标准化研究院 中国科学院自动化研究所 北京理工大学 清华大学 北京大学 中国人民大学 北京航空航天大学 科大讯飞股份有限公司 华为技术有限公司 国际商业机器(中国)有限公司 阿里云计算有限公司 中国科学院计算技术研究所 中国电信集团公司 腾讯互联网加(深圳)有限公司 阿里巴巴网络技术有限公司 上海计算机软件技术开发中心 上海智臻智能网络科技股份有限公司 北京爱奇艺科技有限公司 北京有生志广科技有限公司 极限元(北京)智能科技股份有限公司 北京字节跳动科技有限公司(今日头条) 北京商汤科技开发有限公司 浙江蚂蚁小微金融