下载  >  开发技术  >  Delphi  > indy 10.5.8

indy 10.5.8 评分:

indy 10.5.8

...展开详情
2018-05-10 上传 大小:18.12MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共4条

lihaiboking 可以用,实现安装EX版本的DELPHI最省事。
2019-12-02
回复
fionwang 泪奔,终于可以用了,感谢详尽的说明文件!
2019-10-08
回复
lvdeye 可以用 不错
2019-08-22
回复
zscomputer 装好了,能用!
2019-05-25
回复
Indy10C6全功能版

Indy10C6全功能版 bcb6.0 所有控件都可用

立即下载
indy 10.5.8.zip FOR delphi7

内含安装说明,照着安装使用,建议用第二种方式直接安装。

立即下载
Indy OpenSSL 完整下载地址

Delphi的Indy 控件依赖的SSL包,压缩包里面是完整的下载地址。 从0.9.6到1.0.2的版本。可以根据Delphi的版本去下载。 Delphi7用的Indy控件用的是 OpenSSL 0.9.6的版本。

立即下载
Indy 10.5.9

Indy 10.5.9

立即下载
indy10 indy9最新源码及DLL

最新版本indy10,indy9,包括示例代码,所需DLL,更新日期2018年5月7日

立即下载
Indy 10.5.8 full source(最后更新于2010-09-10)

Indy 10系列的最新版本(2010-09-10版)

立即下载
indy10安装包.rar

前段时间公司Delphi项目要调用Https接口,发现在Indy9下会有问题,需求网络上的方法都不行。 所以升级了Indy版本从9到10,简单的就可以实现Https的调用。 故而记录Mark下。 Delphi7下安装Indy10_6_2_5518,内含具体的安装方法,及其Indy10_6_2_5518配套的OpenSSL动态库。

立即下载
Indy10.5.7.zip

总结升级步骤如下: 1、首先卸掉 IndyProtocols 与 IndyCore 组件库。 2、备份原有文件。(我个人认为是不需要的,原因是因BDS2009附带的 Indy10.2.3 组件太多的 BUG, 几乎是无法采用,而且在 $(BDS)\source\Indy\Indy10 目录下文件也是不全的(system\IdCTypes.pas 就没有)。 A、改 "Indy10" 目录为 “Indy10.1" $(BDS)\Include\Indy10 $(BDS)\lib\Indy10 $(BDS)\lib\debug\Indy

立即下载
indy10 delphi插件

你有没有用DELPHI开发Internet程序?是不是常常会烦恼FastNet组件为什么没有源代码?有很多问题, 不看源代码,真不知道是什么问题。是不是也觉得FastNet组件支持的网络协议还不够多?现在不用烦恼 了,有一套功能很丰富、使用很方便、开放源代码的免费INTERNET控件集可以解决你的烦恼。这套控件 集就是INDY了。 INDY的全名是Internet Direct(也叫Winshoes),它是一套开放源代码的Internet控件集,它支持 大部分流行的Internet协议,包括TCP、UDP、DNS、ICMP、FINGER、FTP、GOPHER、HTTP、POP3、SMTP、 T

立即下载
indy10.2.3 full 完全安装版 D7~2010

indy10.2.3 full 完全安装版 D7~2010 版本:indy10.2.3 经delphi7下的安装成功,delphi11和delphi6的安装没有试用 【自动安装】 Lib\Fulld7.bat 双击运行即可。 自动会把bpl文件拷到C:\windows\system32 重新打开delphi7会自动加载 dclIndyCore70.bpl dclIndyProtocols70.bpl 【手工安装】 1.windows的path路径中增加D7的路径 在启用delphi7时,要能加载dclIndyCore70.bpl这个文件 如果是自动安装,这个文件会拷到C:\window

立即下载
indy10 最新官方例子

indy10 最新官方例子,绝对可用2013年2月版本

立即下载
indy10.0.52_d7.zip

indy10.0.52 For Delphi,非常不错的Indy安装包.

立即下载
indy10.0.52_source

indy10.0.52_source

立即下载
indy10 完全安装版 附带详细教程 D7~2010

indy10.2.3 full 完全安装版 D7~2010 版本:indy10.2.3 经delphi7下的安装成功,delphi11和delphi6的安装没有试用 【自动安装】 Lib\Fulld7.bat 双击运行即可。 自动会把bpl文件拷到C:\windows\system32 重新打开delphi7会自动加载 dclIndyCore70.bpl dclIndyProtocols70.bpl 【手工安装】 1.windows的path路径中增加D7的路径 在启用delphi7时,要能加载dclIndyCore70.bpl这个文件 如果是自动安装,这个文件会拷到C:

立即下载
Indy 10.5.8 修正改进版

Indy 10.5.8 网络组件 适用于 RAD Studio 2010

立即下载