您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

物联网

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:塞缪尔·格林加德◎著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508656854

参考价 25.2
分享
收藏
书籍简介: 展开

当当网图书频道在线销售正版《物联网》 作者:塞缪尔·格林加德...,出版社:中信出版社。最新《物联网》简介、书评、试读、价格、图片等相关信息,尽在DangDang.com,网购《物联网》,就上当当网。

更多资源 展开

物联网安全白皮书-1-物联网安全白皮书 评分:

物联网安全白皮书-1-物联网安全白皮书
2019-04-10大小:749KB
物联网安全白皮书(2018)

从物联网安全发展态势出发,从物联网服务端系统、终端系统以及通信网络三个方面,分析物联网面临的安全风险,构建物联网安全防护策略框架,并提出物联网安全技术未来发展方向及建议。

2017-物联网智能终端信息安全白皮书

2017-IOT Smart Device Information security white paper 2017年12月26日,由中国电子技术标准化研究院、交通运输部科学研究院、交通运输网络安全技术行业研发中心、梆梆安全研究院联合编撰的《物联网智能终端信息安全白皮书》(后文简称“《白皮书》”)正式发布。

IoT 2020: 智能安全的物联网平台 中文版

本版本是国际电工委员会白皮书官方版本的中文版ꎮ 国际电工委员会不对本翻译版负责ꎬ 若有差异ꎬ 请参考英文原版ꎮ

中国物联网行业白皮书2018

中国物联网行业白皮书2018,从物联网领域的全局、领域现状和发展趋势上,做了数据详尽的分析。

中国物联网行业白皮书2018PDF

中国物联网行业白皮书2018,从物联网领域的全局、领域现状和发展趋势上,做了数据详尽的分析。

物联网智能终端白皮书

物联网智能终端白皮书

物联网区块链应用白皮书

内容摘要 当前,新一轮科技革命和产业变革正持续深入,云计算、大数据、 物联网、人工智能、区块链等新技术不断涌现,数字经济已成为推动 经济增长、促进社会发展的新动能。 区块链作为分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法 和智能合约等技术的集合体,近年来已成为众多国家政府的重要关注 热点,相关研究技术及标准组织层出不穷,产业界亦加大投入力度, 寻求相关技术方法应用落地。 我国《“十三五”国家信息化规划》中把区块链作为一项重点前 沿技术,明确提出需加强相关新技术的创新、试验和应用,力求抢占 先机,掌握新一代信息技术主导权。目前,区块链技术已被应用到物 联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等

IoT 2020: 智能安全的物联网平台 英文原版

IoT 2020: Smart and secure IoT platform。本版本是国际电工委员会白皮书官方版本的英文版。IoT 2020: 智能安全的物联网平台 英文原版

工业物联网白皮书(2017版)

工业物联网白皮书(2017版),中国电子技术标准化研究院,2017年9月

物联网终端安全白皮书

具体介绍物联网终端体系的信息安全防护体系,从硬件、系统等多角度进行描述

物联网安全白皮书

本白皮书从物联网安全发展态势出发,从物联网服务端系统、终端系统以及通信网络三个方面,分析物联网面临的安全风险,构建物联网安全防护策略框架,并提出物联网安全技术未来发展方向及建议。

网络安全白皮书

物联网安全现状如何?如何进行物联网安全防护?看看最新的物联网安全白皮书

物联网白皮书

物联网白皮书 工业和信息化部电信研究院 2011 享工业和信息化部电信研 究院近年来在物联网领域的研究成果。 当前,物联网已成为各国构建经济社会发展新模式和重塑国家长 期竞争力的先导领域。发达国家通过国家战略指引、政府研发投入、 企业全球推进、应用试点建设、政策法律保障等措施加快物联网发展, 以抢占战略主动权和发展先机。我国已具备一定的应用、技术和产业 基础,并以建设物联网产业园区、智慧/智能城市建设和应用示范等 为标志,形成了物联网发展热潮,取得了积极进展,但也暴露了一些 深层次问题。 本白皮书力图对国内外的物联网发展进行全面深入的梳理和分 析,以作为各界发展和应用物联网的参考。白皮书重

物联网白皮书【2018】

在供给侧和需求侧的双重推动下,物联网进入以基础性行业和 规模消费为代表的第三次发展浪潮,5G、低功耗广域网等基础设施 加速构建,数以万亿计的新设备将接入网络并产生海量数据,人工 智能、边缘计算、区块链等新技术加速与物联网结合,应用热点迭 起,物联网迎来跨界融合、集成创新和规模化发展的新阶段。

工业物联网白皮书(2017版)--工业和信息化部电信研究院.

工业物联网技术白皮书-工信部2017版--中国工业物联网产业链的参与者主要包括设备制造商、系统集成商、网络运营商、平台供应商等,随着产业不断发展成熟,市场对于服务的需求将越来越强烈,网络运营商和平台供应商的利润将迎来快速上升,并将成为产业利润的主要获取者。 我国工业领域行业众多,具有环境感知能力的各类终端、基于泛在技术的计算模式、移动通信等不断融入到工业生产的各个环节,大幅提高制造效率、改善产品质量、降低产品成本和资源消耗,将传统工业提升到智能工业的新阶段。工业物联网在传统制造行业如航空、电器、石油、汽车、轮胎、重工、煤矿和钢铁等领域有很好的应用。

物联网安全白皮书-2.智能网联汽车信息安全白皮书

物联网安全白皮书-2.智能网联汽车信息安全白皮书

物联网安全白皮书-3.智慧家庭信息安全白皮书

物联网安全白皮书-3.智慧家庭信息安全白皮书,

物联网参考文献

关于物联网安全的英文文献,主讲物联网信任机制的建立

中国移动蜂窝物联网模组产品及质量白皮书

中国移动蜂窝物联网模组产品及质量白皮书,中国移动蜂窝物联网模组产品及质量白皮书

《中国工业信息安全产业发展白皮书(2018-2019)综合篇》.rar

中国工业信息安全产业发展白皮书(2018-2019)综合篇中国工业信息安全产业发展白皮书(2018-2019)综合篇,密码123456