最新行政区划数据:2019-01-31国家统计局发布截止20181031日止的行政区划数据-省、市、区、街道(乡镇)

所需积分/C币:32 2019-02-11 13:31:18 2.23MB XLSX

最新行政区划数据:2019-01-31国家统计局发布截止20181031日止的行政区划数据-省、市、区、街道(乡镇) 无欺骗,良心分享,以解大伙燃眉之急帮助大家整合资源,从国家统计局拿到的数据 可与国家统计局数据一一对比,无乱码数据无遗漏数据,区划编码和名称全都有!

...展开详情

评论 下载该资源后可以进行评论 1

xint5288 excel表 四级数据,上下级不明显,需要处理后可以使用,数据是国家最新的
2019-03-07
回复
本想发sql,但excel扩展性更高一些(方便非程序员进行数据查询和对比),此外,excel每一行数据都包涵一二三四级,大家根据自己的需要进行层级处理拆多张表,或者不处理,一张全表以行存储更方便。如需五级数据,本人也有上传,数据格式也是excel的。链接:https://download.csdn.net/download/yy_love_my/10952589
img
林彬彬

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐