cni-plugins-linux-amd64-v0.8.6.tgz(CNI插件下载)

所需积分/C币:16 2020-07-07 23:09:52 35.17MB TGZ
收藏 收藏
举报

CNI 是什么 首先我们介绍一下什么是 CNI,它的全称是 Container Network Interface,即容器网络的 API 接口。 它是 K8s 中标准的一个调用网络实现的接口。Kubelet 通过这个标准的 API 来调用不同的网络插件以实现不同的网络配置方式,实现了这个接口的就是 CNI 插件,它实现了一系列的 CNI API 接口。常见的 CNI 插件包括 Calico、flannel、Terway、Weave Net 以及 Contiv。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 分享宗师

      成功上传21个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐