下载 >  开发技术 >  C > 模拟内存申请及释放程序源代码范例1

模拟内存申请及释放程序源代码范例1 评分:

模拟内存申请及释放的程序范例,在linux平台下分文件写的,供大家借鉴,熟悉c和数据结构
分享
收藏 (4) 举报

评论 共1条

lsdhdfa 在Microsoft Visual Studio 2008里运行出来了,很好
2012-12-08
回复
OS模拟内存分配算法(链表处理)

用链表实现的内存分配模拟算法,实现了对上下空闲区的合并。 申请内存格式:r45表示申请大小为45的内存 释放内存格式:free(45)表示释放首地址为45的内存

立即下载
伙伴系统(Linux下运行)

一个采用哈希表实现的内存管理的伙伴系统,模拟实现内存块申请时的分配和释放后的回收。

立即下载
Linux中进程创建和内存空间申请

Linux中进程创建和内存空间申请: 除进程0外,所有进程都是由一个已有进程在用户态下完成创建的。 进程0创建进程1前,要将进程0由内核态转变为用户态,方法是调用move_to_user_mode函数 硬件对5个push压栈的数据分别出栈,给ss、esp、eflags、cs、eip 为了避免低特权级的的代码直接跳转执行高特权级的代码或访问高特权级的数据,需要转换特权级调用。转换的方法是中断和中断返回。

立即下载
一个简单带日志的内存申请释放的类

一个简单带日志的内存申请和释放的类(LogMemory)。 LogMemory主要有如下功能: 1)申请释放内存,并且带有日志输出。其中日志使用了log4cplus。 2)申请释放2维和3维的数组。

立即下载
内存管理模型的设计与实现(操作系统)

对内存的可变分区申请采用链表法管理进行模拟实现。要求: (1) 对于给定的一个存储空间自己设计数据结构进行管理,可以使用单个链表,也可以使用多个链表,自己负责存储空间的所有管理组织,要求采用分页方式(指定单元大小为页,如4K,2K,进程申请以页为单位)来组织基本内容; (2) 当进程对内存进行空间申请操作时,模型采用一定的策略(如:首先利用可用的内存进行分配,如果空间不够时,进行内存紧缩或其他方案进行处理)对进程给予指定的内存分配; (3) 从系统开始启动到多个进程参与申请和运行时,进程最少要有3个以上,每个执行申请的时候都要能够对系统当前的内存情况进行查看的接口; (4) 对内存的申请进行内

立即下载
内存管理模拟系统

内存管理、管理系统、内存的分配和回收、内存申请、释放、显示

立即下载
C语言函数数组定义应用

动态申请内存和释放内存 多维数组 动态定义数组

立即下载
内存检测工具(实用--源码)

用于内存检测。根据申请堆空间和释放堆空间的大小,检查出内存是否成功申请/释放。 可以给出泄漏的大小和没有释放的行位置。

立即下载
操作系统动态分区分配方式模拟

作业1 申请 130KB 作业2 申请 60KB 作业3 申请 100KB 作业2 释放 60KB 作业4 申请 200KB 作业3 释放 100KB 作业1 释放 130KB 作业5 申请 140KB 作业6 申请 60KB 作业7 申请 50KB 作业6 释放 60KB

立即下载
操作系统~内存动态分配与释放

使用C语言实现内存的动态分配与释放的模拟

立即下载
设计一个可变式分区分配的存储管理方案。并模拟实现分区的分配和回收过程。

设计一个可变式分区分配的存储管理方案。并模拟实现分区的分配和回收过程。假设初始状态下,可用的内存空间为640KB,并有下列的请求序列: 作业1申请130KB 作业2申请60KB 作业3申请100KB 作业2释放60KB 作业4申请200KB 作业3释放100KB 作业1释放130KB 作业5申请140KB 作业6申请60KB 作业7申请50KB 作业6申请60KB 请采用首次适应算法或最佳适应算法进行内存的分配和回收,要求每次分配和回收后显示出空闲内存分区链的情况。

立即下载
用户编程中申请释放内存

针对系统调用SBCK()申请得到的牛存区域进行管理,实现用户程序中申请/释放内存的过程

立即下载
malloc 内存管理内幕

模拟操作系统对内存的申请和释放 内存管理内幕

立即下载
内存智能释放超级好用

内存智能释放内存智能释放内存智能释放内存智能释放内存智能释放

立即下载
模拟内存申请释放

java中用可变长数组模拟内存的申请与释放

立即下载
c++实现简单内存池,维护可使用列表

参考自<C++ primar> 事先分配大的内存块。 当申请内存时,从内存块中取出空闲的部分。 当释放 内存时,将释放 的内存加入到可使用列表中(freelist )

立即下载
内存池的基本原理
C++中new/delete与new[]/delete[]的使用区别

编写代码,举例说明new/delete与new[]/delete[]在创建对象时申请内存,以及释放空间时的区别

立即下载
java通用范例开发金典程序源代码(2)[1]

java通用范例开发金典程序源代码(2)[1]

立即下载
操作系统实现动态分区模拟程序

编写一个动态分区分配算法模拟程序,加深对动态分区存储管理方式及其实现过程的理解。 要求: 空闲分区通过空闲区链进行管理,在内存分配时,优先考虑低地址部分的空闲区。 分别采用首次适应算法、最佳适应算法和最坏适应算法模拟内存空间的动态分配与回收,每次分配和回收后显示出空闲区链的详细情况(说明:在申请不成功时,需要打印当前内存的占用情况信息)。 进程对内存空间的申请和释放可由用户自定义输入。 参考请求序列如下: (1) 初始状态下可用内存空间为640KB; (2) 进程1申请130KB; (3) 进程2申请60KB; (4) 进程3申请10

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

模拟内存申请及释放程序源代码范例1

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: