下载 >  操作系统 >  Windows Server > 打开windows defender脚本

打开windows defender脚本 评分:

如果你的系统安装了杀软后,不想用了,卸载后,想重新启动win10自带的windows defender,那么你会发现参考网上的组策略也好,执行sc start WinDefend Enable也好,都是无效的。那么福利来了,你只要执行我这个注册脚本,添加到注册表里,再去设置里开启windows defender,你会发现成功了,亲测有效。快来试试吧。
2017-11-29 上传大小:317B
分享
收藏 (1) 举报

评论 共3条

yzh166 使用WINDOWS DEFENDER不成功
2019-06-01
回复
xlaser -------------------------------------- Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender] "DisableAntiSpyware"=dword:00000000
2018-05-20
回复
lszyc 最近在电脑上不论下载什么东西,都会被替换为一个264K的EXEloader.exe程序。下载压缩包,压缩包也会被替换。
2018-03-10
回复
永久关闭Windows_Defender工具(WIN10测试有效)

永久关闭Windows_Defender工具(WIN10测试有效)

立即下载
安全总结(一)--一键彻底关闭Win10自带Windows Defender杀毒软件
如何开启WIN10的windows defender?
彻底移除Windows Defender

彻底移除Windows Defender,精简版系统彻底移除Windows Defender开始栏图标

立即下载
windows defender uninstaller

windows 官方版的defender删除软件。软件小巧免安装,直接使用即可。

立即下载
一键开启关闭Windows Defender

由于Windows的防火墙,经常会和谐掉我们开发的文件,这是一款关闭防火墙的执行文件,适用于搭建开发环境。

立即下载
一键关闭windowsDefender

关闭win10的defender,win10系统自带的defender特别占用后台资源,用于关闭win10 的 defender

立即下载
win10彻底移除Windows-Defender

win10彻底移除Windows-Defender,最好用的工具,没有其他,只有唯一!Windows-Defende就是win10的自带杀毒。

立即下载
WinDefender 卸载 恢复 for win7

彻底卸载Windows Defender以及恢复程序 windows 7(23/64)都可用,其他操作系统未知

立即下载
Win10注册表法:禁用以及卸载Windows Defender。

两个版本得到的结果是完全一样的。 详细版:通过图文并茂方式由你自己手工来完成每一步操作,让你除了移除WD及其图标,还能了解其原理和详细信息。 简化版:操作步骤更多的通过批处理来完成,如果你只需移除WD及其图标,对详细信息和原理不感兴趣,直接用简化版即可。 简化版:按照1、2文件夹顺序操作即可彻底移除Windows Defender及其图标,此操作不可逆,请确认你不再需要Windows Defender功能。

立即下载
defender卸载工具

工具卸载Windowsdefender,需要的小伙伴可以拿去。

立即下载
批处理修改注册表关闭win10系统的Windows Defender

打开/关闭Windows10系统的Windows Defender功能,主要是通过修改注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\DisableAntiSpyware的值来完成的,用批处理的方法直接改值,省去了打开注册表的麻烦,自测成功,方法是百度的,只是自己加了给批处理,具体效果请自测,嘴下留情!

立即下载
windows firewall服务不能启动解决方案

windows firewall服务不能启动解决方案,实际测试,能够解决。

立即下载
彻底移除Windows Defender及其图标终结版v4

2018.4.24更新: 补充了一个“禁用Windows Defender 安全中心服务”,导入注册表重启电脑生效,移除WD更彻底。 2018.4.28:删除个人信息,其他未作修改。 2018.5.9更新: 对“移除图标”操作方法做了修改,并补充“修复Windows系统文件”以解决可能出现的安装系统更新补丁失败问题。 2018.6.7更新:6.7添加了“简化版”使移除操作更傻瓜化,成功用过5.9版的可以不必重复使用6.7版。 2019.3.31早上更新:终结版适用于各种版本的windows10(专业版、企业版、教育版、ltsc2019、ltsb、1709、1803、1809及之后的版本)。

立即下载
开启win10自带Defender杀毒激活

因装360安全卫士导致系统自带“病毒和威胁防护”关闭,可导入此文件注册激活defener杀毒。修改此文本后缀名reg,双击导入注册表,重启“病毒和威胁防护”defener杀毒

立即下载
windows10注册表彻底禁用关闭操作中心windefender.reg浏览器变老实禁用浏览器【关键四个注册表]同样适用WIN7

windows10注册表彻底禁用关闭操作中心windefender.reg浏览器变老实禁用浏览器【关键四个注册表,每个功能一个注册表文件,合并即可]同样适用WIN7 WIN10 WIn8通用

立即下载
Windows Defender

win10系统自带Windows Defender微软将其设置成启动后不在系统托盘处显示图标,网上流传的方法在系统版本6.3.10240.16390已失效,这个注册表文件可方便地解决这个问题.

立即下载
彻底移除win10 Defender

彻底移除Windows Defender

立即下载
microsoft 系统防病毒 windows defender

正版microsoft Windows Defender

立即下载
Uninstall-Windows-Defender.zip

卸载 Windows Defender

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

打开windows defender脚本

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
0 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: