下载  >  开发技术  >  Java  > JAVA+WebSocket聊天室(WebSocket示例)

JAVA+WebSocket聊天室(WebSocket示例) 评分:

说明 HTML5 WebSocket 的出现,可以实现服务端-客户端高效低功耗完美双向通信。可惜现在不是所有浏览器都支持HTML5,本例是对TOMCAT7.0.32自带的WebSocket功能展示,一个非常简单的聊天室。 代码说明 1、因为本例只做功能展示,所以使用最为精简的代码,只写了2个类和一个JSP,另外使用到TOMCAT7下的catalina.jar 和 tomcat-coyote.jar 2、所有连接的对象放到Vector中,每个对象代表一个连接 注意事项 1 TOMCAT从7.0.27开始支持WEBSOCKET,本例是在TOMCAT7.0.32下开发的 2 目前谷歌、火狐、36

...展开详情
2012-11-18 上传 大小:2.08MB
举报 收藏 (28)
分享