下载  >  开发技术  >  Python  > setuptools-34.1.1.zip

setuptools-34.1.1.zip 评分:

setuptools是 Python Enterprise Application Kit(PEAK)的一个副项目,它 是一组Python的 distutilsde工具的增强工具(适用于 Python 2.3.5 以上的版本,64 位平台则适用于 Python 2.4 以上的版本),可以让程序员更方便的创建和发布 Python 包,特别是那些对其它包具有依赖性的状况。

...展开详情
2018-03-09 上传 大小:607KB
举报 收藏
分享
setuptools

unzip setuptools-40.6.2.zip cd setuptools-40.6.2 python setup.py install

立即下载
setuptools-33.1.1.zip

windows下python安装第三方模块是报错“ImportError: No module named setuptools”,发现时未安装setuptools,按网上方法下载了ez_setup.py进行安装时又报错:“使用“2”个参数调用“DownloadFile”时发生异常:“基础连接已经关闭: 发送时发生错误。”发现时网络问题,下载不了setuptools-33.1.1.zip,后经科学上网法,拿到了setuptools-33.1.1.zip特分享出来以供需要的同学。

立即下载
setuptools-40.8.0.zip

为重装pip,我们要安装setuptools。安装好setuptools模块之后应该能用easy_install了,我们要借助它来重新安装pip。命令窗口输入命令:easy_install pip ,这样就可以重装pip。

立即下载
setuptools-18.1.zip

setuptools-18.1.zip

立即下载
setuptools-36.2.0.zip

setuptools-36.2.0.zip 安装包

立即下载
setuptools工具

setuptools,安装pip不可缺少的工具,这个是35.0.2版本

立即下载
setuptools-1.1.6.tar

解决ptython中第三方包无法安装问题。!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

立即下载
python安装工具setuptools

python安装工具setuptools 这个工具是方便我们安装python下的一些其他库 附件下载setuptools-1.1.6.tar.gz,解压 cmd到解压目录,输入python ez_setup.py,就安装好了。

立即下载
setuptools-40.8.0-py2.py3-none-any.whl

安装好setuptools模块之后应该能用easy_install了,我们要借助它来重新安装pip。命令窗口输入命令:easy_install pip ,这样就可以重装pip。

立即下载