下载  >  开发技术  >  C  > 用C语言实现舞伴配对问题

用C语言实现舞伴配对问题 评分:

用C语言实现,关于跳舞时,男女搭配。用队列存储到场者的信息包括姓名及性别,然后根据性别分别配对出队,最后输出配对结果,以及未配对人员的数量和男女首等待者姓名。

...展开详情
2009-10-12 上传 大小:2KB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

u012880392 思路写的清晰明了,一下就明白了,可以直接运行通过
2013-11-18
回复
简单的舞伴问题的实现

简单的舞伴问题的实现

立即下载
舞伴配对问题代码

本题要求男士和女士进入舞厅时分别排成两队。跳舞开始分别从男队和女队 开始位置各出一个配成舞伴。较长的一队中未配对的等待下一轮舞曲继续配对。 下一轮舞曲输入还要跳舞的人的信息,根据性别进行分组。当选择退出系统时结 束程序

立即下载
舞伴配对问题 c语言

完整描述了舞伴配对问题,并给出了详细的C代码

立即下载
学生搭配问题( 寻找舞伴问题) 数据结构课程设计

学生搭配问题( 寻找舞伴问题)数据结构课程设计 借鉴参考 希望有帮到你

立即下载
数据结构c语言版舞蹈配对问题(实验报告)

班上有m个女生 ,有n个男生(m不等于n),现要开一个舞会,男女生分别以1 ~m和1~n编号,坐在舞池两边的椅子上,每曲开始时,依次从男生和女生中各抽出一人配对跳舞,本曲没成功配对者坐着等待下一曲找舞伴。配对成功的舞伴跳完舞排回各自队伍的最后。 请设计一系统模拟动态地显示上述过程,要求输出第K支舞曲配对情况。

立即下载
数据结构(C语言版)中,舞伴问题

数据结构(C语言版)中,队列的应用问题,用两个循环队列实现舞伴问题。

立即下载