下载 >  课程资源 >  C/C++ > RSA加密解密之Linux C语言版

RSA加密解密之Linux C语言版 评分:

本是网络上找到的VC工程,拿来改了改,可以在Linux下编译运行了,在VC下行不行我没测试过,请自行测试,我估计问题不大,因为我都用的标库。 作了移植的同时,改了点BUG。
2013-01-24 上传大小:5KB
分享
收藏 (2) 举报

评论 共6条

greatfofo 代码还不错,现在貌似能从一个mbedtls的开源网站下载库文件,直接调用接口
2016-08-09
回复
jaychouavril 研究代码中,非常感谢,不过感觉直接用openssl里面的接口最方便了
2015-06-25
回复
super_zhaozhong 我也想要linux版本的。
2014-09-09
回复
yangming1009 程序里面有些小错误,不过稍微改改还是可以用的
2014-03-20
回复
g302915901 正在研究代码,学习了。
2014-01-10
回复
lubeijing2008xu vc的呀 不能用 我要linux版本的。不过已经搞好了 哈哈
2013-10-08
回复
RSA加密算法(C语言实现)
Linux下使用openssl源码中的RSA加密算法
RSA实现输出公钥和私钥 linuxc实现
RSA 加密解密算法C语言 (含linux

RSA 加密解密算法C语言 (含linux)内含代码加实例

立即下载
Linux C/C++ Openssl RSA Encrypt/Decrypt(加密/解密) 简单示例教程
C语言实现RSA解密时的一个问题
RSA算法详解及C语言实现
用openssl进行rsa的加密与解密(linux,C++版)
linux下用openssl的RSA算法对文件加密解密
linux c 使用openssl实现SHA1WithRSA实现,签名,验签

linux c 使用openssl实现SHA1WithRSA实现,签名,验签

立即下载
基于OpenSSL的RSA加解密的C语言实现

1.该程序是基于OpenSSL的使用纯C语言来实现RSA加解密的,在Linux环境下开发完成,建议在Linux环境下使用(在Windows环境下需要自行修改); 2.该程序具有生成RSA密钥对、RSA公钥加密和RSA私钥解密的功能,支持手动输入密钥; 3.该程序支持不限长度的明文加密,支持256~4096长度的密钥,支持Crypto++密码库生成的RSA密钥对(公钥:X.509,私钥:PKCS#8); 4.该程序包中提供有可供二次开发的接口源文件和可在Linux下使用的.so动态链接库文件; 5.该程序包中提供了相应功能的测试小程序。

立即下载
rsa加密解密算法C语言代码

rsa加密解密算法C语言代码 #include<stdio.h> #include<string.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <math.h> #include <malloc.h> #define MAX 100 #define LEN sizeof(struct slink) void sub(int a[MAX],int b[MAX] ,int c[MAX] ); struct slink { int bignum[MAX]; /*bignum[98]用来标记正负号,1正,0负bignum[99]

立即下载
c/c++实现的基于文件的RSA加解密

简单的c/c++实现的基于文件的RSA加解密

立即下载
rsa加密文件,并解密

RSA用于加密文件和机密,提供编译openssl 出库、拿来就能用。

立即下载
字符串的RSA加密与解密 c语言实现

C语言对RSA的简单实现,通过对指定字符串进行加密解密来验证程序的正确性。直接修改程序的内部宏定义实现自己的需求。

立即下载
RSA 前端加密C#后端解密(两套可用程序)

里面有两套可以使用的RSA加密解密程序(前端加密js,后端解密c#)

立即下载
javaRSA加密C++RSA解密

Java OpenSSL生成的RSA公私钥进行数据加解密详细介绍 项目: JAVA生成的RSA的密文,通过C++来解密。 RSA这里就不多介绍了大家自己去看。 JAVA也是通过包来实现加密和解密的,那么我的C++是通过OPENSSL的库来实现的。 重点来到了:RSA使用过程 1、C++随机生成一对公钥和私钥 2、JAVA用公钥给明文打包形成密文 3、C++用私钥解密密文

立即下载
RSA加解密在Delphi代码中的实现Demo

网上关于RAS的介绍很多,但要从原理上理解清楚,并运用在自己程序中(特别是Delphi程序),却并不是一件简单的事情,可参考的例子很少。本例直接利用Indy的封装类及OpenSSL的DLL,并用Delphi来实现RAS的密钥对生成、加解密等过程,最大程度地简化了这个复杂的过程,让程序员能够把精力放在业务问题的解决上,减少在这方面探索时所耗费的精力和时间。希望这个Demo,能够起到抛砖引玉的利用,帮助到有需要的人。

立即下载
RSA加解密算法 C语言实现

C语言编程实现经典非对称加密算法——RSA加密算法

立即下载
RSA加密解密 JS加密 JAVA解密 【完美版】

经过本人修改,简化并完善了别人的代码,使其更加的容易理解和学习! 此为一个完整的项目,可以直接在NetBeans IDE里运行测试。 功能:服务端随机生成密钥,JS用公钥加密,服务端用私钥解密。用到的JS加密文件是从官网下载的最新版,速度快,稳定性好!

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

RSA加密解密之Linux C语言版

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: