下载 >  课程资源 >  专业指导 > 设计已死-Martin Fowler

设计已死-Martin Fowler 评分:

“我将在这篇文章中说明软件开发的两种设计方式是如何完成的。或许最常见的是演进式设计……”
2008-07-21 上传大小:84KB
分享
收藏 举报

评论 共1条

z777abc 本文的作者是Martin Fowler,名字叫Is Design Dead?
2013-09-09
回复
《重构改善既有代码的设计(中文版)》(Martin Fowler[美] 著,候捷、熊节 译)

Martin Fowler和《重构:改善既有代码的设计》(中文版)另几位作者清楚揭示了重构过程,他们为面向对象软件开发所做的贡献,难以衡量。《重构:改善既有代码的设计》(中文版)解释重构的原理(principles)和最佳实践方式(best practices),并指出何时何地你应该开始挖掘你的代码以求改善。《重构:改善既有代码的设计》(中文版)的核心是一份完整的重构名录(catalog of refactoring),其中每一项都介绍一种经过实证的代码变换手法(code transformation)的动机和技术。某些项目如Extract Method和Move Field看起来可能很浅显,

立即下载
《重构改善既有代码的设计(2010年版)》(Martin Fowler[美] 著,熊节 译)

重构,一言以蔽之,就是在不改变外部行为的前提下,有条不紊地改善代码。多年前,正是本书原版的出版,使重构终于从编程高手们的小圈子走出,成为众多普通程序员日常开发工作中不可或缺的一部分。本书也因此成为与《设计模式》齐名的经典著作,被译为中、德、俄、日等众多语言,在世界范围内畅销不衰。 本书凝聚了软件开发社区专家多年摸索而获得的宝贵经验,拥有不因时光流逝而磨灭的价值。今天,无论是重构本身,业界对重构的理解,还是开发工具对重构的支持力度,都与本书最初出版时不可同日而语,但书中所蕴涵的意味和精华,依然值得反复咀嚼,而且往往能够常读常新。 目录: 第1章 重构,第一个案例1 1.1 起点1 1.2 重

立即下载
《领域特定语言》(Martin Fowler,Domain-Specific Languages)迷你书

本书由世界级软件开发大师和软件开发“教父”Martin Fowler历时多年写作而成,ThoughtWorks中国翻译。全面详尽地讲解了各种DSL及其构造方式,揭示了与编程语言无关的通用原则和模式,阐释了如何通过DSL有效提高开发人员的生产力以及增进与领域专家的有效沟通,能为开发人员选择和使用DSL提供有效的决策依据和指导方法。 全书共57章,分为六个部分:第一部分介绍了什么是DSL,DSL的用途,如何实现外部DS和内部DSL,如何生成代码,语言工作台的使用方法;第二部分介绍了各种DSL,分别讲述了语义模型、符号表、语境变量、构造型生成器、宏和通知的工作原理和使用场景;第三部分分别揭示分隔符指

立即下载
Martin Fowler 控制反转与依赖注入

摘要:Java社群近来掀起了一阵轻量级容器的热潮,这些容器能够帮助开发者将来自不同项目的组件组装成为一个内聚的应用程序。在它们的背后有着同一个模式,这个模式决定了这些容器进行组件装配的方式。人们用一个大而化之的名字来称呼这个模式:“控制反转”( Inversion of Control,IoC)。在本文中,我将深入探索这个模式的工作原理,给它一个更能描述其特点的名字——“依赖注入”(Dependency Injection),并将其与“服务定位器”(Service Locator)模式作一个比较。不过,这两者之间的差异并不太重要,更重要的是:应该将组件的配置与使用分离开——两个模式的目标都是这

立即下载
[电子书] Martin Fowler 经典软件著作合集

☆ 资源说明:☆ [Addison-Wesley Professional] 分析模式 可复用的对象模型 [Addison-Wesley Professional] Analysis Patterns Reusable Object Models (E-Book) [作者信息] Martin Fowler [出版机构] Addison-Wesley Professional [出版日期] 1996年10月19日 [图书页数] 384页 [图书语言] 英语 [图书格式] PDF格式 ======================================================

立即下载
重构 Martin Fowler

Martin Fowler的经典书籍,重构 改善既有代码的设计中文版

立即下载
无服务器架构(Martin Fowler,中文译文)

根据Martin Fowler在2018年5月最新更新的博客翻译,深入浅出地定义了Serverless Architectures的定义,特性,优缺点和应用领域。

立即下载
分析模式-Martin Fowler

大师Martin Fowler的经典之作,对复杂的领域分析总结汇编成模式,半着实例娓娓道来

立即下载
Martin Fowler设计已死?中文电子版PDF下载

博文链接:https://51agile.iteye.com/blog/243761

立即下载
IOC容器和DI模式.Martin Fowler

Martin Fowler的Inversion of Control Containers and the Dependency Injection pattern。中文版。 本文中,作者深入探索IOC模式的工作原理,给它一个更能描述其特点的名字——“依赖注入”(Dependency Injection),并将其与“服务定位器”(Service Locator)模式作一个比较。不过,这两者之间的差异并不太重要,更重要的是:应该将组件的配置与使用分离开——两个模式的目标都是这个。

立即下载
Martin, R.C.-Clean Architecture-2018

(Robert C. Martin Series) Martin, R.C.-Clean Architecture_ A Craftsmans Guide to Software Structure and Design-Pearson Education (2018)

立即下载
分析模式:可复用的对象模型(清晰扫瞄版)

第1章 绪论   1.1 概念模型   1.2 模式世界   1.3 本书中的模式   1.4 概念模型与业务流程重组   1.5 模式与框架   1.6 模式的使用   参考书目  第1部分 分析模式  第2章 责任模式    2.1 团体    2.2 组织层次    2.3 组织架构    2.4 责任    2.5 责任知识级    2.6 团体类别的泛化    2.7 层次性责任    2.8 操作范围    2.9 职位    参考书目   第3章 观测与度量模式    3.1 数量    3.2 转换率    3.3 复合单位    3.4 度量    3.5 观测    3.6

立即下载
Patterns of Enterprise Application Architecture(中文版)

英文名称:Martin Fowler的《Patterns of Enterprise Application Architecture》 中文名:企业应用架构模式中文版 一本很不错的书,如果你将来想做一名优秀的架构师,就一定要读读这本书。 现在这本书已经买不到了,所以找一个电子版给大家分享一下。 Martin Fowler的《Patterns of Enterprise Application Architecture》,相信看完这本书,对于分层思想的理解和分层中具体模式的运用决策都会有大幅提高。你会明白,原来分层不是只有“DAL”、“BLL”,原来分层还有怎么多内在的东西。

立即下载
测试驱动开发_中文版+英文版(Kent Beck经典著作)

Kent Beck 敏捷开发鼻祖的经典著作。 这本著作解开了我对测试驱动开发的很多迷惑,非常不错;她非常注重实践,并非一味讲解理论。而且书也不是很厚,几天就可以看完的一本书。(当然需要一定的基础,如果连编程都不会,那么不是一回事了) 为何提供中文版和英文版? 英文版是以很轻松的方式在讲解一本书,可能表达方式不是那么书面化,导致中文翻译效果很不理想。有些地方翻译导致前后无法理解,至少我是理解不了,头都大了,所以看中文的时候,如果有不懂得,可以看看英文,这样可以准确理解作者的意思。

立即下载
重构,改善既有代码的设计(中文版,Martin Fowler 著).part09

重构,改善既有代码的设计(中文版,Martin Fowler 著).part09

立即下载
重构,改善既有代码的设计(中文版,Martin Fowler 著).part03

重构,改善既有代码的设计(中文版,Martin Fowler 著).part03

立即下载
重构,改善既有代码的设计(中文版,Martin Fowler 著)

重构,改善既有代码的设计(中文版,Martin Fowler 著)

立即下载
重构,改善既有代码的设计(中文版,Martin Fowler 著).pdf

重构,改善既有代码的设计(中文版,Martin Fowler 著).pdf

立即下载
重构 中英双版

重构改善既有代码的设计 Martin Fowler著

立即下载
重构----改善既有代码的设计(By Martin Fowler)

重构----改善既有代码的设计(By Martin Fowler) 非常经典的一本书!

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

设计已死-Martin Fowler

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: