OrCAD所有的库文件(OrCAD Capture CIS 绘制原理图之一建立 SCH 的 LIB,绘制 SCH 封装)

所需积分/C币:47 2009-09-17 17:26:59 290KB APPLICATION/PDF
收藏 收藏 3
举报

OrCAD所有的库文件都放在library文件夹下,随便选取一个.llb后缀的文件,复制到上层文件夹(防止覆盖),改名再复制回来。比如DIN.llb,改为mypcb.llb。 然后就可以在layout中加载这个库文件,你就可以随便编辑或者把别的库文件里的封装copy到自己的库里了。 以后再别的机器上用的时候,只要把这个.llb文件copy走就可以了。 (OrCAD Capture CIS 绘制原理图之一建立 SCH 的 LIB,绘制 SCH 封装)

...展开详情
试读 7P OrCAD所有的库文件(OrCAD Capture CIS 绘制原理图之一建立 SCH 的 LIB,绘制 SCH 封装)
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
zlf_sz 骗人的,根本就不是库文件,下了一下PDF文件,而且是介绍建一个新原件,太差了,骗了我30分
2018-09-20
回复
kiminhuang 但是不是很全
2018-04-11
回复
放大法第三十 很好 我喜欢 但是 需要更全的
2015-11-14
回复
sinat_16528673 还可以,虽然不是很全,但是可以找到差不多的元件,就用来画画图够用了。
2015-05-13
回复
zhkuang 挂羊头卖狗肉!何必这样骗积分!!鄙视!
2015-03-27
回复
glchen25 库元件还是比较全的
2014-12-22
回复
dhdone 只是介绍怎么设置PART,标题搞错了吧
2014-12-04
回复
平舌音 还行,就是lib文件貌似不够
2014-04-29
回复
q824068628 是介绍怎么做元件的,并不是库文件
2014-03-20
回复
lucifer798005 不错,初学者可以看看
2014-03-12
回复
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐
OrCAD所有的库文件(OrCAD Capture CIS 绘制原理图之一建立 SCH 的 LIB,绘制 SCH 封装) 47积分/C币 立即下载
1/7
OrCAD所有的库文件(OrCAD Capture CIS 绘制原理图之一建立 SCH 的 LIB,绘制 SCH 封装)第1页
OrCAD所有的库文件(OrCAD Capture CIS 绘制原理图之一建立 SCH 的 LIB,绘制 SCH 封装)第2页

试读结束, 可继续读1页

47积分/C币 立即下载 >