下载  >  课程资源  >  专业指导  > 天正建筑软件 TArch7电子书

天正建筑软件 TArch7电子书 评分:

建筑软件 TArch7,继续以先进的建筑对象概念服务于建筑施工图设计和日照、节能分析应用,天正建筑对象已经成为天正系列软件的核心与数据来源,逐渐得到多数建筑设计单位的接受,是设计行业软件正版化的首选。 为了使大家能尽快对新版本有一个大致上的了解,在这里先简单介绍一下 TArch7的各项功能,至于从TArch 6.5-7.5的新功能升级列表,详见sys文件夹下的updhistory.txt文件。

...展开详情
2010-10-13 上传 大小:5.19MB
举报 收藏 (2)
分享
天正建筑T20注册机

用于天正建筑、给排水、暖通、电气等专业软件T20系列软件的注册使用。 免费分享给大家!

立即下载
天正建筑 T20 V3.0补丁

天正建筑T20 V3.0补丁,使用本补丁后,将蜕变成单机正式版,因补丁对杀毒软件过敏,请安装补丁事暂时关闭杀毒软件。

立即下载
天正建筑T20下载链接(亲测可用)

天正建筑T20,是下载链接,百度网盘链接,亲测可用!!!

立即下载
天正建筑T20V4.0个人版一键破解

下载直接解压,无需关闭杀毒软件,直接点击一键破解,但是只能是T20V4.0天正建筑使用。其他版本型号无效

立即下载
天正插件T20

简单好用的天正插件,需安装CAD配合使用,安装本插件后无需安装天正软件即可显示墙体管线等天正需要功能。

立即下载
天正给排水T20V2过期补丁x86 x64

天正给排水T20V2过期补丁

立即下载
天正T20 V3.0破解补丁

天正T20破解版是利用AutoCAD图形平台开发的最新一代建筑软件,天正T20破解版使用了全新的软件架构、全新的数据底层、全新的UI用户交互界面,软件还提供了丰富的建筑工具箱,让用户更加方便轻松的对设计好的dwg图像进行二次加工,从而设计出符合建筑行业的图纸。

立即下载
天正建筑T20

天正试用版软件,V3.0官方破解版32+64位均可。软件安装

立即下载
T20天正建筑软件+V4.0+官方安装版(附注册机+过期补丁)+32_64位@156_575547.exe

软件安装更新,亲试好用,特此分项;软件安装更新,亲试好用,特此分项

立即下载
斯维尔建筑设计软件Arch2010最新版

20101129] 修改内容: 01. 解决默认存盘图形格式比AutoCAD当前版本低的时候,存图速度特别慢的问题 02. 修复布局空间【视口放大】致命错误问题 03. 全局设置米制单位选项打开 04. 解决Excel表格导入含%内容的时候异常的问题 05. 解决Windows7/Vista 32位下普通用户无法安装的问题 [20100730] (自20100225以来更新如下) 一、重要更新提示 01. 支持64位AutoCAD平台 02. 纠正了Windows7/Vista下多处兼容不好的问题 03. 引入文字模板和文字变量 04. 提供三维梁板对象,三维模型更完整,并且剖面图生成效果更

立即下载
T20天正建筑V2.0-试用版

T20天正建筑

立即下载
T20天正建筑V3.0单机破解补丁

T20天正建筑V3.0单机破解补丁

立即下载
天正插件_2014(32位/64位)

1.支持32位AutoCAD2004-2014以及64位AutoCAD2010-2014平台。 2.安装到用于打印和阅读T20天正建筑和天正水、暖、电等下行专业软件图纸的机器上。 3.安装有T20天正软件系列相关专业软件的机器,不需要安装本插件。 4.提供了TExplode(分解对象)和TSaveAs(图形导出)命令。

立即下载
t20v5.0全系列补丁.exe

用于天正T20V5.0全系列,包括建筑、结构、电气、给排水、暖通。将本工具复制到天正软件根目录下运行。

立即下载
T20天正电气V4.0

建筑设计,通信设计类软件,建筑类图纸无需转换可直接打开查看及编辑,方便实用。

立即下载
天正建筑2014软件安装包 64位.zip

简介: 天正软件-建筑系统 T-Arch 2014试用版build131025支持32位AutoCAD2004-2014平台及64位AutoCAD2010-2014平台。 软件主要改进如下: 1、完善天正注释系统:新增快速标注、双线标注、弧弦标注等功能;改进取消尺寸、等式标注、合并区间、裁剪延伸等尺寸编辑命令;按新国标修改弧弦标注; 2、新增总平图例、车位布置等总图功能; 3、改进墙柱连接位置的相交处理和墙体线图案填充及保温的显示;改进墙体分段、幕墙转换、修墙角等相关功能;改进墙与带形窗的关系处理。 4、解决图形导出、批量转旧的诸多问题,新增导出设置; 欢迎各位新、老用户下载试用!

立即下载
《TPlugIn8.5程序》

1.支持32位AutoCAD2002-2012以及64位AutoCAD2010-2012平台。 2.安装到用于打印和阅读天正建筑TArch8和天正水、暖、电等下行专业软件图纸 的机器上。 3.安装有天正8系列相关专业软件的机器,不需要安装本插件。 4.提供了T81_TExplode(分解对象)和T81_TSaveAs(图形导出)命令。

立即下载
天正建筑过期补丁

童鞋们经常碰到天正建筑过期的问题,修改电脑系统时间,无法仍然无法使用软件。添加过期补丁就可以完美解决这个问题

立即下载
天正建筑32位

天正软件-建筑系统 T-Arch TS 4.5试用版 32位支持32位操作系统下AutoCAD2002-2014平台。 欢迎下载试用,试用时间为500小时。

立即下载
天X永不过期通杀和谐补丁1.10版

支持 天X建筑、水、电、暖、土方、节能、规划、结构... 支持 天x系列软件 8.0 - T20 版 支持 WinXp、Win7 x86、Win7 x64 支持 autocad 2004 - autocad 2012 有限支持 autocad2002 Win8 没有测试条件,理论上支持 Win8 采用特征码技术,理论上支持后续天x新版 不影响同时打开天X软件多个版本、多个系统 不影响在Autocad下运行的其他软件、插件

立即下载