sentinel-dashboard-nacos.zip

所需积分/C币:15 2020-09-29 17:42:55 2.19MB ZIP
收藏 收藏
举报

Sentinel流量控制及熔断 Sentinel:哨兵,用于监控接口的流量、熔断、降级等。 相对于Hystrix,Sentinel有界面,不用加那么多注解来实现,实现更加方便。其实两个理念都一样。 使用流程: 1)启动sentinel。下载官网的jar包,使用java -jar去执行即可,默认端口为8080。用户名密码都是sentinel。 2)在项目模块中,引入sentinel模块,将服务注册进nacos和sentinel。 3)将微服务注册进sentinel后即可监控。再访问后就可以在sentinel图形化界面就可以看到访问信息。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    yliang123
    • 分享达人

      成功上传6个资源即可获取

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐