下载  >  开发技术  >  其它  > 用DDA或中点算法实现直线段、椭圆或圆的绘制.

用DDA或中点算法实现直线段、椭圆或圆的绘制. 评分:

用DDA或中点算法实现直线段、椭圆或圆的绘制,内有完整的实验报告和代码

...展开详情
2009-04-02 上传 大小:9KB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共3条

xghost4lg 可以运行,谢谢分享。
2014-05-27
回复
wh18363122990 很不错,给我了很大的帮助。谢谢。
2014-04-13
回复
ouyang_149 还行,可以参考!
2012-11-08
回复
计算机图形学DDA、bresenham算法画圆直线

计算机图形学DDA、bresenham算法和中点画圆直线

立即下载
VC中DDA算法Bresenham算法中点算法画直线和画圆

在VC中实现DDA画直线 Bresenham画直线 中点画圆 Bresenham画圆,所有参数均由对画框输入。实现坐标转换和网格打点。

立即下载
基于java使用DDA、Bresenham算法、中点画圆和椭圆、来实可视化界面画线功能

计算机图形学的作业;完成度非常高;有需要的可以下载

立即下载
直线段的生成算法 :掌握图形学中直线段的几个画法,(1)DDA算法;(2)中点画线算法;(3)Bresenham

直线段的生成算法 :掌握图形学中直线段的几个画法,(1)DDA算法;(2)中点画线算法;(3)Bresenham 画线算法;

立即下载
分别用DDA、中点Bresenham算法和改进Bresenham算法绘制直线和中点算法绘制直线、用不同的算法绘制圆和椭圆 ,并各自比较算法精度与效率的差别

1)给出系统框架。 2)调用画点的函数,分别用DDA、中点Bresenham算法和改进Bresenham算法绘制直线和中点算法绘制直线、用不同的算法绘制圆和椭圆 ,并各自比较算法精度与效率的差别 。 3)实现二维图形的变换。(包括平移,放缩,旋转,错切以及复合变换) 4)运用所学的区域填充算法实现区域填充。 5)运用所学算法实现线段裁剪以及多边形裁剪(多边形裁剪为可选)。 6)自己实现其它附加以及需要完善的功能。

立即下载
计算机图形学直线段的扫描转换C++实现(包含数值微分DDA, 中点画线法,Bresenham算法)

计算机图形学之直线段的扫描转换C++实现 包含DDA数值微分算法,中点画线法,Bresenham算法

立即下载