linux下文件同步.zip

所需积分/C币:27 2020-10-26 15:07:10 681KB ZIP
收藏 收藏
举报

Linux 之间同步文件一般有两种方式,分别是 rsync 与 scp 。scp 相当于复制,粘贴,文件不存在则新建,若存在则覆盖,而 rsync 则是比较两边文件是否相同,不相同才进行更新。所以 rsync 和 scp 在文件夹存在的情况下差异很大,因为 scp 是复制和覆盖,从执行性能来说 rsync 更胜一筹。而且 rsync 能将文件夹、文件的权限等信息也保存下来。 作者:ChaoYoung 链接:https://www.jianshu.com/p/fc2f3ec661c0 来源:简书 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
  • 分享精英

    成功上传11个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐