下载  >  操作系统  >  Windows Server  > C++操作系统处理机调度算法

C++操作系统处理机调度算法 评分:

1.设定系统中有五个进程,每一个进程用一个进程控制块表示。 2.输入每个进程的“优先数”和“要求运行时间”。 3.为了调度方便,将五个进程按给定的优先数从大到小连成就绪队列。用一单元指出队列首进程,用指针指出队列的连接情况。 4.处理机调度总是选队首进程运行。采用动态优先数算法,进程每运行一次优先数就减“1”,同时将运行时间减“1”。 5.若某进程运行时间为零,则将其状态置为“结束”,且退出队列。 6.运行所设计程序,显示或打印逐次被选中进程的进程名,以及进程控制块的动态变化过程。

...展开详情
2011-05-30 上传 大小:266KB
举报 收藏
分享
处理机的调度 C++编写

处理机的调度 C++编写 OS课程设计 C++语言描述

立即下载
两处理机的流水作业调度问题C++实现(贪心法)

用c++实现的两处理机的流水作业调度问题。采用贪心法,可以证明是最优的。代码注释详实,可读性好。发现了BUG,对不起。

立即下载
处理机调度算法 操作系统

模拟处理机调度算法,利用空闲分区表记录内存空间的占用情况,其中包括内存的分配和回收。

立即下载
操作系统处理机调度实验报告

对处理机调度加深理解,并了解时间片轮转和优先级调度算法的工作原理即处理机是如何利用这两个算法对作业进行调度的。

立即下载
处理机调度c++

设计一个按优先数调度算法实现处理器调度的程序。

立即下载
实现处理机调度-三种调度算法

设计要求: 1)进程调度算法包括:时间片轮转法,短作业优先算法,动态优先级算法。 2)可选择进程数量 3)本程序包括三种算法,用C语言实现,执行时在主界面选择算法(可用函数实现),进入子页面后输入进程数,(运行时间,优先数由随机函数产生),执行,显示结果。

立即下载
操作系统处理机调度C++程序

本人写的处理机调度c++小程序,有3个,分别是先来先服务,优先级和时间片轮转这三个算法

立即下载