下载  >  开发技术  >  其它  > 线性插值算法

线性插值算法 评分:

运用线性插值算法对错误图像进行的复原操作

...展开详情
2013-04-29 上传 大小:3KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

guolunfeng 项目中用到了 谢谢分享
2014-02-10
回复
yangboyang 项目中用到了 谢谢分享
2013-12-24
回复
图像线性插值算法汇总

图像线性插值算法的汇总,VS2008工程,可编译,设置不同参数可以使用不同算法进行bmp图像的插值放大,可选放大算法包括: nearest nearest neighbor (pixel duplication) bilinear standard bilinear interpolation bicubic Keys bicubic with parameter -0.5 lanczosN Lanczos radius-N sinc approximation, N = 2, 3, 4 bsplin

立即下载
VC的旋转双线性插值算法

VC的旋转双线性插值算法 * 该函数用来以图像中心为中心旋转DIB 图像

立即下载
matlab的双线性插值算法

matlab双线性插值算法,需要的朋友欢迎下载使用

立即下载
线性插值算法实现图像缩放旋转祥解

图像处理用的线性插值算法实现图像缩放旋转祥解

立即下载
双立方线性插值算法C++实现即说明 Bicubic

双立方线性插值算法算法C++实现说明,根据维基百科介绍翻译而来,值得学习参考

立即下载
详解二次线性插值算法

相当不错的插值算法,详细霸道。 图像的双线性插值放大算法中,目标图像中新创造的象素值,是由源图像位 置在它附近的2*2 区域4 个邻近象素的值通过加权平均计算得出的。 双线性内插 值算法放大后的图像质量较高,不会出现像素值不连续的的情况。然而次算法具 有低通滤波器的性质,使高频分量受损,所以可能会使图像轮廓在一定程度上变 得模糊。

立即下载
常见插值算法比较

比较了几种常见的插值算法,包括线性插值,三次样条插值,牛顿插值,多项式插值,cubic插值。

立即下载
线性插值仿真代码

非常有用的线性插值仿真代码,在图像处理中应用非常广泛

立即下载
Malvar的Bayer线性插值算法论文

Bayer阵插值算法,作者Malvar,实际应用中他的插值算法很不错!

立即下载
用C++编写图像缩放程序,采用双线性插值算法

用C++语言编写的图像缩放程序,采用双线性插值算法。

立即下载
最佳非等距线性插值算法在热敏电阻测温中的应用.rar

最佳非等距线性插值算法在热敏电阻测温中的应用rar,热敏电阻 插值计算 线性化

立即下载
拉格朗日插值算法(线性插值)

离散数值计算方法,对离散值进行插值,可实现辅助积分计算,拉格朗日插值函数

立即下载
分段线性插值——数值计算方法

分段线性插值——数值计算方法 分段线性插值——数值计算方法 分段线性插值——数值计算方法 分段线性插值——数值计算方法

立即下载
双线性插值算法的一种快速实现方式

在计算机图形运算中,常常要将浮点数转换为整数,例如在图像的光栅化阶段,就要执行大量的类型转换,以便将浮点数表示的坐标转化为整数表示的屏幕坐标

立即下载
双线性插值算法

介绍了双线性插值的算法,为程序实现提供理论支持与理解

立即下载
7种插值算法的c++代码实现

7种插值算法的c++代码实现,1 拉格朗日插值(POLINT) 2 有理函数插值(RATINT) 3 三次样条插值(SPLINE(二阶导数值)->SPLINT(函数值)) 4 有序表的检索法(LOCATE(二分法), HUNT(关联法)) 5 插值多项式(POLCOE(n2), POLCOF(n3)) 6 二元拉格朗日插值(POLIN2) 7 双三次样条插值(SPLIE2)

立即下载
delphi线性分段插值算法

基于DELPHI下开发的线性分段插值方法,在需要计算线性参数的计算中很有用.

立即下载
拉格朗日插值算法

拉格朗日线性插值算法的c实现,简单易懂

立即下载