下载  >  行业  >  交通  > 铁路曲线超高计算

铁路曲线超高计算 评分:

铁路曲线超高计算,是用javascript编的,可在客户端的浏览器上运行。

...展开详情
2017-04-09 上传 大小:1KB
举报 收藏
分享
铁路曲线正矢整正计算

铁路曲线正矢整正计算,有无缓和曲线均可。

立即下载
铁路曲线超高计算

铁路曲线超高计算,是用javascript编的,可在客户端的浏览器上运行。

立即下载
非对称缓和曲线正反算及圆曲线正反算、竖曲线计算、直线正反算、手机测量坐标计算、超高计算、加宽计算、放坡计算、曲线五要素计算

系统特点: 1、系统是为支持在手机上运行而开发,同时也支持在电脑上运行。 2、能集成处理不限制公里数的公路的所有曲线(包括:直线正反算,圆曲线正反算,缓和曲线正反算,竖曲线,超高加宽放坡,留台等) 3、能适应非公路曲线的任意具有几何曲线的建筑测量施工坐标计算。 4、提供曲线教学计划,保证用户5至8小时内能看懂公路所有曲线的计算逻辑,15至20天能融汇贯通公路曲线的计算。 5、系统计算无需卡西欧编程    本系统采用混沌数学的矩阵线性辐射控制法进行开发,在公路、铁路、高铁、隧道等长距离大数据的集成控制处理方面已经解决了困扰测量行业多年的难题,同时,因本系统是基于EXCEL开发,在智能手机、电脑

立即下载
安卓手机铁路曲线坐标求算

圆曲线要素计算,坐标计算,及现场钢尺简易圆曲线设计、放线方法。

立即下载
铁路曲线测设新方法的探讨

本文在综合分析铁路曲线测设现状的基础上,提出极坐标法和全站仪坐标法测设曲线的原理、步骤及实际算例,对曲线细部测设的数据列表形式进行了大胆探索和尝试;同时,介绍了RTK GPS放样的基本思路

立即下载
2014安卓智能手机铁路曲线整正拨量计算

2014安卓智能手机铁路曲线整正拨量计算;量正矢,“求中央点法”曲线整正计算。

立即下载
铁路曲线正矢整正拨量计算

用javascript编的,比我以前编的更优化合理;可在客户端浏览器上运行,现在的电脑和智能手机都可以运行。

立即下载
铁路直线圆曲线坐标求算

铁路测量,直线、曲线坐标求算;临时、抢修铁路曲线设计、放线;既有铁路曲线方向整正;

立即下载
铁路、公路曲线坐标计算(中边桩)

铁路公路曲线计算坐标表格,已在工程中实践

立即下载
竖曲线设置

适用于线路竖曲线设置,主要用于铁路工务专业设计及养护维修过程中对于超过坡度差限值的情况。

立即下载
曲线拟合软件

一款曲线拟合软件,可对时间序列数据进行有效拟合,十分实用!

立即下载
4800计算曲线程序

4800计算曲线程序 在公路 铁路上应用广泛

立即下载
竖曲线高程计算,可以计算凹凸曲线任意点高程及桩号。 。

竖曲线高程计算,可以计算凹凸曲线任意点高程及桩号。 。

立即下载
唯美铁道铁路ppt背景图片

唯美铁道ppt模板适用于铁路背景主题设计应用。

立即下载
交点偏角法测设圆曲线

在公路、铁路的路线圆曲线测设中,一般是在测设出曲线各主点后,随之在直圆点或圆直点进行圆曲线详细测设。

立即下载
(Excel)曲线坐标计算程序VBA 4.9

摘要说明 本程序利用Office Excel VBA程序模块编写,适用于公路、铁路等线形计算,程序主要包括(交点法、线元法坐标正反算,竖曲线计算,平面控制网“导线、高程”平差,曲线超高加宽、计算工具箱等,还可以生成5800、9750数据库,其中包括:隧道超欠挖、交点法、线元法、竖曲线一系列数据库!)已知数据输入明确,操作简单易懂,是工程测量人员的好帮手! 程序功能 交点法(曲线要素、直曲表、坐标正算、坐标反算、CAD脚本SCR)。 线元法(曲线要素、坐标正算、坐标反算、CAD脚本SCR)。 竖曲线(自动生成高程、中桩高程、横坡计算)。 直线正反算(

立即下载
铁道部标准 TBT1528 铁路信号电源屏

TB/T 1528《铁路信号电源屏》分为7个部分: — 第1部分:总则; — 第 2部分:试验方法; — 第3部分:继电联锁信号电源屏; — 第4部分:计算机联锁信号电源屏; — 第5部分:驼峰信号电源屏; — 第6部分:区间信号电源屏; — 第7部分:25 Hz信号电源屏。

立即下载
竖曲线高程计算程序 V1.00.10

程序名:竖曲线高程计算程序 版本号:V1.00.10 版本特征:绿色版本 文件大小:52 KB 运行环境:Windows XP、Win7、Vista 软件说明: 1、本软件采用VB6.0编写,适用于公路、铁路竖曲线高程计算。 2、软件可导入计算参数、导出计算成果,并可直接计算出竖曲线要素值。 3、可实现单点计算和连续计算两种模式。

立即下载
CAD曲线转多段线测绘插件.rar

1、 绘制类: 箭头、示坡线、锥坡线、剖断线、垂线、切线、等高线加密、Hatch轮廓线等; 2、 标注类: 各类引线标注(圆形、坐标、断面、里程、桥涵)、平交口标注、标注对象属性修改等; 3、 修改类: 颜色、延长、等分、偏移、定向自动拷贝、多段线顶点增删等; 4、 计算类: 文本类四则混合运算、表格化行列计算等; 5、 文字类: 上下标、合并、格式化、行距调整、交换、对齐、转属性、加括号等; 6、 表格类: 绘制表格、表格文本反输出,表格快速填写、单元格文字对齐等; 7、 文件类: 灌入文件、浏览,输出透明背景的.Wmf图元文件等; 8、 打印类: 批量打印出图. 9、 图块类: 块颜色修

立即下载
CAD程序中缓和曲线精确绘制方法实例及应用分析

公路工程及铁路工程平面线形中,主要线形类型为直线、圆曲线、缓和曲线。随着电脑在工程施工中的应用,尤其是部分应用程序的使用,使工程施工及其工程平面控制测量、施工放样的计算简单及准确化。

立即下载