下载 >  行业 >  电信 > 组态王串口通信

组态王串口通信 评分:

组态王与51单片机232串口通信 DDE通信
2012-01-04 上传大小:14KB
分享
收藏 举报

评论 共6条

zhoulei_123 还可以,不过用上,还是要谢谢
2014-10-14
回复
tang7749 这个不是很好,谢谢
2014-04-02
回复
hnhdzzc 我觉得不怎么样
2014-03-24
回复
figo007123 可以作为参考
2013-05-29
回复
chqic 用不了,组态王记不到数据,不知道为什么
2013-05-17
回复
gj6666662003 不能用,不过还是谢谢了
2012-12-19
回复
组态王与485串口设备通讯(485执行Modbus RTU协议)
组态王和stm32之间通信笔录
组态王 串口通讯

一个简单的组态王的串口通讯,希望能帮到大家

立即下载
组态王与stm32通讯笔录-组态王报文分析
组态王串口服务器的通讯链接

通过卓岚串口服务器6842实现将现场温湿度压力等传感器信息通过变送器上送至组态王实现远程监控

立即下载
组态王与MODBUS仪表通讯说明

组态王与支持MODBUS协议的现场仪表的通讯说明,有说明和演示程序。

立即下载
组态王与51单片机通讯程序

组态王与单片机的通讯程序

立即下载
组态王通过DF1全双工协议与AB PLC通讯参考

组态王通过DF1全双工协议与AB PLC通讯参考。目前组态王支持 DF1 通讯方式或 OPC 方式与罗克韦尔公司的 PLC 进行通信。罗克韦尔公 司部分 ControlLogix、MicroLogix、SLC及 PLC-X系列 PLC 都支持 DF1 协议通讯,DF1通讯 协议分为全双工和半双工两种。此协议采用串行通讯,需要使用计算机中的串口进行通讯。 当用户选用 DF1 通讯方式与 AB PLC 通讯时,需要安装 RSLogix500、RSlinx软件对 PLC的通 讯参数进行配置。

立即下载
组态王 永宏PLC驱动

组态王永宏PLC驱动文件

立即下载
组态王 霍尼韦尔驱动

组态王 霍尼韦尔扫描枪驱动 可以和霍尼韦尔的扫描枪直接通讯

立即下载
组态王与单片机多机串口通信的设计

随着工业化要求提高,分布式系统发展以及控制设备与监控设备之间通讯需要,组态软件设计的监控系统逐步普及。现在组态软件繁多,比如KingVieW(组态王)、MCGS、WinCC等。KingView软件基于Microsoft Windows XP,NT/2000操作系统.具有友好的人机操作界面、强大的IO设备端口驱动能力,可与各种PLC、智能仪表、智能模块、板卡、变频器等实时通讯。由于在检测大量模拟量的工业现场使用PLC与组态软件通讯势必增加产品成本。而单片机接口丰富,与A/D转换模块组合可以完成相同的工作,并且系统可靠、成本低。

立即下载
组态王与单片机串口设计

特好的组态王和单片机高级应用教程。 你要学会这些了,相信你就可以 动手做自己的工程。

立即下载
基于组态王串口联网的智能教室系统

个人毕设中的一些研究:组态王和单片机通信协议,串口联网模块的透明传输,还有一些基本的传感器数据采集电路,附带完整的程序。

立即下载
组态王与西门子的通讯方式

组态王与西门子200的通讯方式(tcp,串口)

立即下载
论文研究-基于VC 的组态王实时数据多线程串行通信 .pdf

基于VC 的组态王实时数据多线程串行通信,高维尚,高琴,利用Windows所提供的动态数据交换(Dynamic Data Exchange,简称DDE)协议来实现组态王与Visual C 之间的数据交换,实时数据再经由VC 所提供的

立即下载
西门子S7_200与组态王MODBUS无线远程GPRS通讯的方案

DTP_S09F模块是一款的远程无线通信产品,通过GPRS无线网络将用户设备数据传输到上网的主机上,实现数据远程透明数据传输。它内嵌了GPRS单元,集成了TCP/IP协议,全透明传输,永远在线,自动重连。可以直接与各种需要远程无线通信的用户设备通过串口连接,如智能仪器、仪表,PLC、DCS,数据终端、RTU,触摸屏、工控机等设备,同时能与组态软件、人机界面、触摸屏、测控终端等工控产品实现自由协议、MODBUS协议的组态,可广泛应用于工业远程数据通信、无线测控、GPRS实时数据传输等诸多场合,为工业测控领域提供了简单、可靠、低成本的远距离无线通信方案

立即下载
LS PLC和组态王连接

LG K200S 和组态王通讯的使用说明 LGK200S 提供三种 CPU 类型:CPU-A、CPU-B、CPU-C ; 每一种设备的通讯接口协议特点以 及和组态王的驱动对应关系具体说明如下: 1.CPU-A 类型特点: 该类型和 K120S 类似---CPU 上只有一个 9 针的编程口, 编程口支持两种协议:内嵌的 LOAD 协议和 LINK 协议两种:

立即下载
组态王驱动通用扫描枪

组态王驱动通用扫描枪(直接从串口获取扫入的条形码 PLC 三菱 欧姆龙 西门子 伺服 单片机 组态

立即下载
组态王设备初始化失败安装可用

组态王设备初始化失败时,安装此控件通常就能立马解决问题。

立即下载
485转tcp组态王通讯.docx

欧陆3504的使用,将仪表的485通信通过串口服务器转化为TCP通信

立即下载

热点文章

下载码下载
做任务获取下载码
取消 提交下载码
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

组态王串口通信

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: