下载  >  音视频  >  直播技术  > C++ mfc音乐播放器

C++ mfc音乐播放器 评分:

1.播放器支持MP3,WMA,WAV文件格式。 2.播放器具有上一曲,下一曲。 3.界面上有一个列表框控件显示播放列表。

...展开详情
2018-09-18 上传 大小:3.7MB
举报 收藏
分享
VS2013 C++音乐播放

应用在VS2013平台 不过其他VS应该也能用 C++写的 音乐播放的程序 播放音乐为wav格式

立即下载
C++播放音乐源代码

C++最为简单的播放音乐实例,用vs2015编写。我在代码中做了详细的注释,需要的可以下载来学习,欢迎留言提问!

立即下载
c++音频播放

此为c++音频播放头文件,部分编译器可能编译不通过,在devc++下编译通过

立即下载
音频播放封装(pcm格式,Windows平台 c++)

pcm格式是音频非压缩格式。如果要对音频文件播放,需要先转换为pcm格式。 windows提供了多套函数用于播放,本文介绍Waveform Audio Functions系列函数。 原始的播放函数比较难用,因工作需要,我写了一个播放器,将播放相关函数封装了;非常好用,还不易出错。

立即下载
C++编写音乐播放器

制作一个具有自己设计风格的简单的媒体播放器。 要求能随机选取要播放的文件,实现前进,回退,暂停,循环播放,音量大小调节 等基本功能。 能播放多种格式的音频视频格式文件,它的功能是能够选择一个有效的以.wav 为后 缀的音乐文件,有效的以.mp3 为后缀的音乐文件,有效的以.mid 为后缀的音乐文件, 有效的以.avi 为后缀的音乐文件,以及CD 文件,在音乐播放的同时,有一个滑块来显 示播放的进度。 实现其它附加功能如关闭文件,播放下一首曲目等。 界面良好,功能完善

立即下载