下载  >  开发技术  >  C  > STM32+ADC+DMA+USART+LCD12864+TIM

STM32+ADC+DMA+USART+LCD12864+TIM 评分:

STM32控制自带模块的模数转换和数模转换,lcd显示就定时器定时

...展开详情
2014-04-08 上传 大小:687KB
举报 收藏
分享
STM8 单片机ADC、Timer、USART实用例程

这是一个我花了较长时间摸索出来的STM8L-051的例程,它控制LED灯,Timer2定时100us进入中断,软件启动ADC,采样10 次后取平均,将结果通过UASART发送至PC机,在超级终端上显示的实用程序,因其内存极小,不能用printf等函数,因此对于想用这款资源极少的MCU的开发者来说,读这篇文章会大大节约你的研发时间。

立即下载
stm32通过DMA方式采集ADC数据

程序功能是把ADC1模块里通道14的输入电压转换后通过USART2发送到PC,在PC机上用串口调试助手观察接收数,极大的节省了cpu的时间,释放了cpu,提高效率!

立即下载
STM32+ADC+DMA+USART

STM32ADC采集反馈电压,通过DMA搬运,最后串口发送,参与省级自然基金用的部分代码,亲测好用

立即下载
分享自己的串口接收GUI可实时观察数据图像-(STM32)ADC DMA USART(仅必须的C文件不含工程).rar

分享自己的串口接收GUI可实时观察数据图像-ADC DMA USART.rar 做这个软件的想法是这样的 先是阅读了飞哥的串口收发助手程序 其中 在第二版书中的P512页末端提出了一个串口接收数据的要求 即 假设计算机与某硬件设备用串口相连 设备每隔固定时间(我这里是5mS 速度非常快)通过串口给计算机发送数据 这帧数据中包含有 帧头 两字节 0x55 0xAA 数据字节数20 一共每帧22个数据 飞哥提出的是仅用串口的定时器定时读取的方法 并且他说 “经实践证明是可以的” 费劲九牛二虎之力我把它实现了 还是挺艰辛的 程序刚刚完成基本调试 代码也不是特别整齐 我用单片

立即下载
STM32 ADC1+DMA+USART 16路数据采集设计

STM32F10x 16通道电压采集显示设计,采集过程中用DMA将采集数据传到RAM,在由USART以115200的波特率发送到上位机(PC机),PC机用 VS2010 MFC 编写界面,实时显示每个通道的电压。界面为两个对话框,次对话框用于设置串口。 完整下位机程序,上位机程序比较大,我分两次上传的,见谅!

立即下载
STM32 ADC1+DMA+USART 16路数据采集设计(上位机程序)

STM32 ADC1+DMA+USART 16路数据采集设计(上位机程序),VS2010 MFC 两个对话框,默认波特率115200,显示16个通道的采集电压。 子对话框用于设置串口波特率等参数。

立即下载
STM32的ADC、DMA、USART的综合练习

语言: STM32笔记(三)ADC、DMA、USART的综合练习 /****************************************************************************** * 本文件实现ADC模块的基本功能 * 设置ADC1的常规转换序列包含CH10和CH16(片内温度传感器) * 设置了连续转换模式,并使用DMA传输 * AD转换值被放在了AD_Value[2]数组内,[0]保存CH0结果,[1]保存CH16结果 * GetVolt函数计算[0]的值对应的电压值(放大100倍,保留2位小数) * GetTemp函数计算[1]的值对应的温度

立即下载
STM32+ADC+DMA+USART+LCD12864+TIM

STM32控制自带模块的模数转换和数模转换,lcd显示就定时器定时

立即下载
STM32+ADC+DMA

STM32+ADC、DMA传输+USART、DMA发送数据

立即下载
STM32L adc+dma程序工程,串口配置ADC采集参数

此工程中包含了ADC采样,DMA中断传输ADC采样数据,USART串口配置ADC的采样参数,采样通道,采样时间间隔,DMA存储数据长度

立即下载
STM32F373含USART/DAC/SDADC/ADC/TIM2/RCC/DMA

STM32F373含USART/DAC/SDADC/ADC/TIM2/RCC/DMA 亲测可用

立即下载
STM32学习笔记之ADC--DMA方式

程序功能是把ADC1模块里通道14的输入电压转换后通过USART2发送到PC,在PC机上用串口调试助手观察接收数据: STM32是12位ADC,测量结果基本还可以!程序用了DMA来传输ADC转换值,调高了读取速度。串口部分用是上一篇串口调试笔记里的代码。

立即下载
stm32f10x相关库文件 (包含: stm32f10x_lib.h adc can dma flash gpio rcc spi等)

stm32f10x相关库文件 v3.5一下版本 含有adc bkp can crc dac dbgmcu dma exti flash fsmc gpio i2c iwdg lib map nvic pwr rcc rtc sdio spi tim type usart wwdg登

立即下载
STM32F103芯片ADC模块采集两路信号并通过USART模块送出

主要实现用ADC模块采集两路信号并通过USART模块送出,设置ADC1的常规转换序列包含CH10和CH16(片内温度传感器),设置了连续转换模式,并使用DMA传输。

立即下载
STM32F407 双ADC同步采样,TIM3触发,DMA中断存储

STM32F407 双ADC同步采样,TIM3触发,DMA中断存储,使用战舰开发板,程序是从安富莱改过来的。不用改配置直接可以用,从USART1以1115200输出结果。主要可用于交流采样

立即下载
基于IAR的STM8L152的USART+ADC(双通道)带DMA+RTC定时唤醒+外部中断唤醒+低功耗HALT模式(源码)

基于IAR的STM8L152的USART+ADC(双通道)带DMA+RTC定时唤醒+外部中断唤醒+低功耗HALT模式(源码)

立即下载
基于IAR的STM8L152的USART、ADC(双通道)带DMA+外部中断唤醒+低功耗HALT模式+RTC定时唤醒(源码)

基于IAR的STM8L152的USART+ADC(双通道)带DMA+RTC定时唤醒+外部中断唤醒+低功耗HALT模式(源码)

立即下载
stm32基本例程-ADC操作

stm32f103基本例程-ADC操作

立即下载
stm8l的DMA的用法

stm8l的DMA模式,可以连接很多器件

立即下载