下载  >  操作系统  >  Linux  > 文件增量备份必备神器

文件增量备份必备神器 评分:

文件增量备份必备神器

...展开详情
2020-01-14 上传 大小:6.79MB
举报 收藏
分享
文件增量备份软件

文件增量备份软件,实现移动硬盘等存储装置到电脑的增量备份,拷贝时不删除,增量没阻碍,简单易用。

立即下载
文件增量备份必备神器

文件增量备份必备神器

立即下载
文件备份工具 增量备份

分别指定要备份的文件夹,指定备份时忽略的文件后缀名,忽略的文件夹名,进行备份。 增量备份,对于没有改动的文件夹或文件直接跳过,备份效率高。 能够实现快速备份。

立即下载
增量备份文件

可以实现文件的增量备份,智能过滤完全相同的文件,只备份修改过或新增加的文件。 该程序用java写成,因此需要安装JAVA才能运行。 决定文件是否需要备份的条件有2个: 1、源端文件在目标端是否存在,如果不存在则把文件备份到目标端 2、如果源端文件在目标端已经存在,则判断源端文件的最后修改日期是否比目标端文件的最后修改日期更晚,如果是则把源端文件备份到目标端 支持的操作系统: linux、windows 使用方法: 1、下载文件之后解压文件 2、解压出来的文件必须全部放在同一个文件夹内 3、修改配置文件:backupfile.conf,填写要备份的路径名,格式为: 源端路径名=目标端

立即下载
对指定文件夹进行完全备份和增量备份后关机

关机前点击一下,分别充分指定的文件夹中相关文件进行完全备份和增量备份,并分别设置密码和不同的备份路径,备份完毕后自动关机,特别适用。

立即下载
windows下的增量备份文件工具

大家都有这样的经历:时常要备份许多资料,问题是之前也做过备份,如果再备份的话,只能全部拷贝过去,而不论该文件是不是被更新过。如果资料比较少还好说,一旦资料过多过大,那就太浪费时间了。 该程序就是一个小巧的增量备份文件工具,它只会备份你修改过的,或没有备份过的文件。对于已经备份过的,且没有更新过的文件则不会去备份,这样就避免了很多不必要的时间浪费。 该工具使用纯Python编写,小巧而且使用方便简单,适用于Windows平台。 如果你想使用在Linux平台下的该工具,请进入本人的博客:http://hi.csdn.net/dbsync,里面有相应的工具源代码提供。

立即下载
svn远程完全增量备份批处理文件

svn远程完全增量备份批处理文件。还有相关参考文件。

立即下载
rman增量备份

rman增量备份

立即下载
增量备份复制

Delphi 7 开发环境,一个WINDOW界面下的增量备份软件。通过界面设定好,加上/r参数就能在计划任务定时增量备份的软件。

立即下载
增量复制或增量备份

1.可以实现增量复制,即只复制“更新时间”或“大小”变化了的文件。 本软件特别适合文件数量巨大,但是更新数量较少的情况。 比如:几十万甚至上百万个文件当中只更新其中几千个文件的情况 2.可以实现“正则表达式筛选”要处理的文件。 比如:只处理或不处理符合一定条件的文件 3.可以实现目标文件夹与源文件夹的“同步”。 比如:源文件夹有删除文件的情况,目标文件夹也可以相应自动地删除 4.可以按照“复制清单”进行文件复制。 比如:只按照清单从源文件夹中复制文件到目标文件夹 5.Ver1.1版实现了“定时复制”及其“前置批处理”和“后置批处理”功能。 比如:定时复制前可以先执行“前置批处理”,不成

立即下载
oracle增量备份

Oracle增量备份请参照我写的文档,凡是又不会请加我好友

立即下载
SVN增量备份

SVN数据安全,增量备份,提供了操作说明及解释,并提供了示例

立即下载
Svn完全备份与增量备份

Svn完全备份与增量备份,修改文件时自动执行增量备份。节省空间。

立即下载
Mysql增量备份和整体备份

linux 系统下 每天进行增量备份一周做一次完整备份

立即下载
SVN完全备份和增量备份

SVN完全备份和增量备份

立即下载
MySQL完整备份和增量备份脚本

mysql完整备份和增量备份脚本,本文档采用mysqldump 对数据库进行备份,mysqldump 是采用SQL级别的备份机制,它将数据表导成 SQL脚本文件,在不同的 MySQL 版本之间升级时相对比较合适,这也是最常用的备份方法,mysqldump 比直接拷贝要慢些。 本文描述Mysql数据库的自动备份,包括完全备份和增量备份。其中,完全备份每周执行一次,增量备份每天都会执行。备份成功后会自动上传到FTP服务器。mysql需要开启二进制日志。

立即下载
mysql全库备份增量备份脚本

mysql备份,全量备份,增量备份,带email发送功能。

立即下载
mysql增量备份还原

mysql增量备份还原

立即下载
数据增量备份方案

一种基于全量数据的增量备份方案 本发明公开了一种基于全量数据的增量备份方案,本文中采取的全量数据增量备份方案包括:读取原始数据与数据库当前数据、原始数据与数据库当前数据对比并生成对比结果日志——筛选出增量数据、按照对比结果将增量数据存入数据库临时增量表,最后将增量数据备份至数据库。整个备份过程,使用了MD5(Message Digest Algorithm MD5)信息摘要算法和二分查找算法等IT技术,极大的提高了运行效率。通过本发明可以对海量数据进行高效、可靠、快速的备份,对此类问题的解决具有普遍意义。

立即下载
svn增量备份脚本

SVN增量备份脚本,pl文件 ,在linux下 直接vi 后拷入内容,chmod +x 后写入crontab 定期执行

立即下载