下载  >  开发技术  >  C++  > 多线程进度条(真正的多线程实现)

多线程进度条(真正的多线程实现) 评分

多线程进度条(真正的多线程实现) 通过进行间通信,实现的真正的多线程进度条 数据处理与进度条界面处于不同的进程,真正实现进度条的多线程

...展开详情
所需积分/C币:18 上传时间:2013-09-08 资源大小:205KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 2

mns3322 请作者下次负责点,标明所使用语言。
2018-08-09
回复
java308077007 怎么不是C#的
2014-01-22
回复
多线程进度条

用VC++编制的程序,学习多线程VC的编程参考

立即下载
java多线程进度条

java多线程进度条

立即下载
多线程进度条刷新

QT多线程进度条刷新,线程分开控制;A线程开启后,B线程如果也同时开启,会被阻塞等A线程结束或者停止,才会被唤醒继续进行

立即下载
多线程进度条(真正的多线程实现)

多线程进度条(真正的多线程实现) 通过进行间通信,实现的真正的多线程进度条 数据处理与进度条界面处于不同的进程,真正实现进度条的多线程

立即下载
MFC多线程进度条实例

MFC多线程进度条实例 分别在父窗口与子窗口中实现进度条

立即下载
java多线程进度条实例

用java平台利用java的多线程特点,编写进度条的现实以及当前时间的实时更新。

立即下载
C#多线程进度条设计

C#多线程进度条设计 仅供学习参考不用于商业

立即下载
C# 多线程 进度条示例

利用多线程控制进度条的显示,是一个关于进度条的很好的例子,不妨下来看看。

立即下载
非常完美的多线程进度条

这是本人在做项目中逐渐完善的真正实用的多线程进度条,使用起来非常方便,只要让你的窗体从源码中的一个窗体类FormWithProgress继承,具体用法请见例子,代码是C#的,如果做成Dll,那么在.net的其它语言也可以使用。

立即下载
C#多线程进度条实例

利用多线程创建的经典的好用的精度条,供大家参考使用

立即下载
C#多线程进度条的实例

C# 多线程进度条的实例,简单,实用;下载即可使用.

立即下载
winform 多线程进度条应用案列

winform 进度条 使用进度条显示当前操作的百分比,运用了多线程和委托,解决了跨线程调用的瓶颈

立即下载
多线程进度条控制基本方法演示

从线程发送消息给主进程 控制进度条显示 进度条更新同时响铃 完成进度条控制基本方法演示

立即下载
多线程进度条(事件触发)

通过事件触发实现进度条的滚动,使用多线程防止界面假死

立即下载
多线程进度条避免窗体假死

自己写的多线程进度条,避免主线程窗体假死的功能程序,有详细注释,可直接运行看结果,写给不懂线程知识的人使用的,不用有线程等编程基础,只需添加窗体进自己的程序,然后按照代码注释在对应地方添加自己的函数就可以使用。 程序使用vs2015编写,但在vs2012下也能运行,其他版本未测试。 .net框架使用的是2.0,更高版本框架兼容,低版本未测试。

立即下载
C#多线程进度条示例源码下载

C#使用委托和事件写的,一个多线程进度条的Demo。

立即下载
基于对话框的多线程进度条更新示例

MFC下基于对话框的多线程进度条更新示例,适用于后台运行多任务执行的情况,绝对原创,代码在VC6环境下编译运行通过。

立即下载
线程进度条

线程进度条

立即下载
c#多线程进度条参考资料WEb

多线程 进度条解决方案。 文本,非项目 .定义 委托 delegate void myDelegate(int i); myDelegate mydelegate = null; 2.定义方法,显示消息 public void ShowMessage(int i) { this.textBox1.Text = i.ToString(); this.progressBar1.Value = i; } 3.定义方法,驱动消息 public void MyEvent() {

立即下载
ModbusTCP/RTU网关设计

基于UIP协议栈,实现MODBUS联网,可参考本文档资料,有MODBUS协议介绍

立即下载