下载  >  行业  >  教育  > python简易聊天软件

python简易聊天软件 评分:

一个用python编写的聊天软件,包含了基本功能,由于过于依赖开发环境,基本无法运行,但是代码可以作为参考。

...展开详情
2019-03-01 上传 大小:944KB
举报 收藏
分享
python实现QQ基本功能(python实现聊天工具)

使用socket编写的服务器-客户端模式的聊天工具,无界面

立即下载
python简易聊天软件

一个用python编写的聊天软件,包含了基本功能,由于过于依赖开发环境,基本无法运行,但是代码可以作为参考。

立即下载
python简易教程

python简易教程,简洁明了,非常适合python初学者

立即下载
python简易爬虫

python简易爬虫,用pycharm打开直接就能运行演示,包含简单的爬虫基本思路

立即下载
Python简易教程

关于Python的简易教程(How to Think Like a Computer Scientist)

立即下载
python简易贪吃蛇

基于python的简易贪吃蛇游戏实现代码(蛇的形状和目标物不是很好看)

立即下载
python 简易教程

一本经典简易的python教程,便于快速入门上手

立即下载
Maya python简易教程

这是一个简易的MAYA PYTHON学习教程

立即下载
python简易计算器

简易的python计算器,计算机系的小作业

立即下载
Python简易计算器

简单的Python计算器,用PyQt写的 原理很简单,修改公式

立即下载
python 简易爬虫练习

初学python,写了一个爬取酷漫画的爬虫,脚本里面设置爬取的是斗破苍穹的漫画,可以更换地址进行爬取。本来是想不设置分数的,但是貌似没有这个选项,尴尬。

立即下载
python简易jpeg编码

我自己写的,不好别骂。

立即下载
python 简易发送邮件程序

python GUI实现简易发送邮件程序。

立即下载
python简易网站导航系统

有些地方还不是很完善,不过增删查改什么的一个都不缺。 编写语言:python,javascript,html,css 框架:flask,jquery 数据库:sqlite

立即下载
Python简易滚动抽奖界面程序

使用Tkinter —— Python 的标准 GUI 库, 实现简易幸运转盘式抽奖界面。

立即下载
python视频聊天

windows和linux平台的python视频聊天程序代码,内含初级版本和升级版本,值得学习

立即下载
Python简易计算机源码+exe文件

Python简易计算机源码+exe文件。 编译为单个exe文件,推荐使用pyInstaller。相关pyInstaller教程,可参阅http://blog.csdn.net/guowu_java_develop/article/details/8595295。

立即下载
python实现聊天

此代码基于python实现了网络编程中的聊天,同时可以实现对连接到服务器的在线用户查询等功能。

立即下载