Arduino蓝牙和手机闪光灯E4A易语言编程安卓

所需积分/C币:8 2016-06-15 698KB ZIP
评分

安卓手机与Arduino之间采用蓝牙串口通讯,Arduino的串口,print()和println()函数都是用ASCII字符的方式传送数据,无论是int、float还是string,都自动转换成ASCII码传送。其中println()函数在传送的数据后面加了回车和换行符("\r"和"\n")。换行符正好可以作为结束符来让手机端识别。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

scheringsh 值得学习!好用!
2018-03-20
回复
845KB
ok工具类 E4A类库

ok工具类E4A类库

2018-10-08 立即下载
29.62MB
蓝牙上位机程序以及视频教程

51单片机串口教程 以app开发 app开发使用的E4A 易安卓

2018-12-06 立即下载
96KB
蓝牙串口助源码

调试蓝牙模块使用的串口助手APP,源码和APP包都有,可以根据自己的需要进行修改。

2015-10-28 立即下载
380KB
易语言调试安卓机adb简单实例,可以做成类似,91助,豌豆荚,等

这个源码没什么技术含量一看就懂. ADB全称Android Debug Bridge, 是android sdk里的一个工具, 用这个工具可以直接操作管理android模拟器或者真实的andriod设备(如G1手机). 它的主要功能有: 运行设备的shell(命令行) 管理模拟器或设备的端口映射 计算机和设备之间上传/下载文件 将本地apk软件安装至模拟器或android设备

2013-08-31 立即下载
7KB
e语言-易语言arduino通信源码

易语言arduino通信源码.版本 2 .子程序 子程序_功能判断 .局部变量 局_收到数据, 文本型 .局部变量 局_分析标志, 文本型 .局部变量 局_分割文本, 文本型, , "0" .局部变量 返回数值, 文本型 局_收到数据 = 收到数据 收到数据 = “” 局_分析标志 = 取文本左边 (局_收到数据, 3) ' 子程序_输出显示信息 (“arduino收到返回数据: ” + 局_收到数据) .如果真 (局_分析标志 = 标志开头 + “-1”)     子程序_输出显示信息 (“arduino返回结果: 成功!”)     返回 () .如果真结

2019-08-23 立即下载
1018KB
机控制电脑鼠标等功能源码(易安卓

手机控制电脑鼠标等功能源码(易安卓),功能多,先慢慢看吧

2015-10-31 立即下载
96KB
被测试过的安卓蓝牙程序(借鉴了别人的 修复了所有bug 可以自己修改界面 非常方便!)

被测试过的,修改的别人的代码,没有bug,易于修改,想做蓝牙客户端的朋友不妨一看!

2013-07-18 立即下载
199KB
基于蓝牙的一个档案柜app(E4A编写)

之前参加一个智能互联大赛,需要做一个配套档案柜的app,里面主要有点用的就是蓝牙连接,数据接收和传输的几行

2018-08-22 立即下载
732KB
E4A(易安卓) BLE通信

该资源为E4A(易安卓)结合BLE蓝牙模块进行通信的代码

2019-01-30 立即下载
2.93MB
E4A打开esp8266LED灯源码

E4A打开esp8266LED灯源码,适合初学者,通过手机的局域网来控制esp8266

2018-12-23 立即下载
229KB
11.BLE蓝牙双向数据.zip

e4a开发BLE蓝牙远程控制,实现双向数据传输!BLE比普通蓝牙更加节能!

2019-06-06 立即下载
img
xxzzzlzl

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐