下载 >  移动开发 >  iOS > objective-c委托机制(二)(delegate2)

objective-c委托机制(二)(delegate2) 评分:

objective-c委托机制(二)对应源码,Delegate的实现代码。下载后可直接看到源码及注释。 Mac OS X 10.3.7 Xcode Version 4.3.2
2012-05-15 上传大小:43KB
分享
收藏 举报

评论 共4条

lknt6688 基础的知识,讲解的很详细
2013-12-22
回复
hea7182 讲解的很详细,
2013-07-11
回复
z7933428567 基础的知识,注释很到位
2013-02-07
回复
leastd 很基础的示例
2013-01-09
回复
c# 中的委托 详细讲解了如何使用c#中的委托机制

详细讲解了如何使用c#中的委托机制 深入理解C#中的委托和事件:委托的定义

立即下载
c++观察者模式与委托机制的结合

简单实现了观察者模式,并用委托机制对其进行简单操作。其中委托机制用宏实现了无参数以及多参数(可以自己改变宏定义)的委托

立即下载
Objective-C 2.0之前需要了解的:关于Obj-C内存管理的规则

Objective-C 2.0之前需要了解的:关于Obj-C内存管理的规则。

立即下载
Effective Objective-C 2.0&Obj;-C高级编程

Effective Objective-C 2.0(中文版&英文版)和Obj-C高级编程(中文版)

立即下载
Obj-C高级编程 和 Effective Objective-C 2.0 编写高质量iOS与OS X代码的52个有效方法

Obj-C高级编程 和 Effective Objective-C 2.0 编写高质量iOS与OS X代码的52个有效方法

立即下载
Object-C的编译环境.ppt

Objective-C,通常写作ObjC和较少用的Objective C或Obj-C,是在C的基础上,加入面向对象特性扩充而成的编程语言。

立即下载
C 实现委托机制(二)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/y1196645376/article/details

立即下载
VB.net 事物委托,多控件使用同一事件源码实例

网上看到很多朋友都问,怎么实现多控件使用相同一个事件的问题,于是自己写点相关的实例。本实例用VB.net2008写的,不过其他版本的语言都基本大同小异。被实例涉及的内容。遍历窗体控件、事件委托等

立即下载
4本object-c书籍

IOS开发的基础及加深书籍,恭 4 本。 1.从c++到Objective-C 2.Objective-C基础教程 3.Objective-C.2.0程序设计 4.Pro Objective-C(英语原版)

立即下载
objective-c委托实现(delegate)

Delegate的实现代码。比较简单,下载后可直接看到源码及注释。

立即下载
objective-c之委托协议

相信大多数objective-c初学者对委托协议都不太了解,这是我提供的一个小小的demo

立即下载
Objective-C委托的例子程序

一个演示如何使用Objective-C中协议和委托的例子程序,使用到了单例、观察者等设计模式。

立即下载
IOS委托机制

IOS委托机制

立即下载
线程池(多线程)+异步+委托(lamdba)+UI跨线程(界面实时响应)+递归(树形实时更新)+TCPIP扫描

线程池(多线程)+异步+委托(lamdba)+UI跨线程(界面实时响应)+递归(树形实时更新)+TCPIP扫描,综合起来的一个实例,对于初学者有很大的帮助

立即下载
使用委托技术实现winform编程多窗体

使用委托技术实现winform编程多窗体直接的值传递使用委托技术实现winform编程多窗体直接的值传递使用委托技术实现winform编程多窗体直接的值传递使用委托技术实现winform编程多窗体直接的值传递使用委托技术实现winform编程多窗体直接的值传递

立即下载
iPhone 开发入门 从 C/C++ 语言到 Objective-C 语言

Objective-C,通常写作ObjC和较少用的Objective C或Obj-C,是扩充C的面向对象编程语言。所以有一定C/C++语言基础理解和掌握Objective-C也会相应的快些。这回,我们将比较着学习 Objective-C语言,掌握其语法并理解其思想。   语法   让我们先来看看C++和Objective-C中对于类的宣言 :   C++   #include "BaseClass.h"   class MyClass : public BaseClass   {   public:   MyClass(); .......................

立即下载
Object-C中文版

此版本为中文版! Objective-C,通常写作ObjC和较少用的Objective C或Obj-C,是扩充C的面向对象编程语言。它主要使用于Mac OS X和GNUstep这两个使用OpenStep标准的系统,而在NeXTSTEP和OpenStep中它更是基本语言。Objective-C可以在gcc运作的系统写和编译,因为gcc含Objective-C的编译器。

立即下载
C#跨窗体(Winform)调用控件(委托回调)

委托回调

立即下载
wpf利用委托实现窗体之间的传值

vs2010 wpf 子窗体向父窗体传值

立即下载
C# 委托方式实现的UDP服务器,可在多个Form接收UDP客户端发送过来的数据

C# 委托方式(类似事件响应,添加了MessageHandler的都可以接收到数据)实现的UDP服务器,可在多个Form接收UDP客户端发送过来的数据,在需要多个地方用到客接收数据的时候非常方便。完整的C#代码,VS2008工程。 TCP也可以参考类似实现。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

objective-c委托机制(二)(delegate2)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: