css与jquery教程

所需积分/C币:8 2008-11-29 12:06:30 3.07MB APPLICATION/X-RAR

这个函数接收一个包含 CSS 选择器的字符串,然后用这个字符串去匹配一组元素。 jQuery 的核心功能都是通过这个函数实现的。 jQuery中的一切都构建于这个函数之上,或者说都是在以某种方式使用这个函数。这个函数最基本的用法就是向它传递一个表达式(通常由 CSS 选择器组成),然后根据这个表达式来查找所有匹配的元素。 默认情况下, 如果没有指定context参数,$()将在当前的 HTML 文档中查找 DOM 元素;如果指定了 context 参数,如一个 DOM 元素集或 jQuery 对象,那就会在这个 context 中查找。

...展开详情
img
xunmeng514

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐