下载  >  开发技术  >  C++  > 11大数阶乘

11大数阶乘 评分

采用链表的数据结构进行存储大数,支持大数的阶乘运算

...展开详情
所需积分/C币:4 上传时间:2014-07-23 资源大小:2.37MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
C++语言 链表实现大数阶乘

用链表实现的大数阶乘 C++语言 template<class T> class Chain { public: Chain(){ LeftEnd=0; }; ~Chain(); void Output(ostream& out)const; Chain<T>& Factorial(int n); private: T data; ChainNode<T> *LeftEnd,*remark,*current; };

立即下载
基于链表的大数阶乘-数据结构

大数的阶乘问题描述】 大数运算——计算n的阶乘 (n≥20)。 【基本要求】 (1)数据的表示和存储: ①累积运算的中间结果和最终的计算结果的数据类型要求是整型——这是问题本身的要求。 ②试设计合适的存储结构,要求每个元素或结点最多存储数据的3位数值。 (2)数据的操作及其实现: 基于设计的存储结构实现乘法操作,要求从键盘上输入n值;在屏幕上显示最终计算结果。

立即下载
c++ 链表大数阶乘

用链表实现大数阶乘,这里用C++来实现。 class node { public: int data; node* link; };

立即下载
用C++实现了大数阶乘及大数加法

用C++在控制台上写的。首先用链表实现了大数阶乘,在这基础上只要提供这样的两个链表就可以实现大数加法。想实现大数的乘法,但是失败了……

立即下载
大数阶乘(双向链表)c++

用双向链表实现较大的数的阶乘算法,运行环境为vs2005,C++算法,头文件做下修改可在VC6.0上运行,有出错处理

立即下载
汇编大数阶乘

达到3300的阶乘算法,速度相当快,提供两种数字显示方法,我的汇编的杰作

立即下载
大数阶乘问题

大数阶乘!运用Java自带的类写的!这里是源代码的txt文档,只需建一个工程, 直接复制进去就行了!

立即下载
计算较大数的阶乘(C语言)

利用c语言计算较大数的阶乘,当得数太大时,一般的程序由于计算机的限制无法计算,利用数组来存放所得结果就解决了这一问题。

立即下载
计算大数的阶乘方法,内有详细解释

详细解释了怎样计算大数的阶乘,分析的比较细致,容易理解

立即下载
大数阶乘 C++数据结构

我这个程序用到了栈来处理数据存储,用到双端队列输出

立即下载
大数阶乘完整Java代码

大数阶乘,因为会出现溢出的问题,用数组存储阶乘结果,利用数组可以完美解决大数的阶乘。

立即下载
vc++数组实现大数阶乘

vs2010可以直接打开实现大数阶乘功能,利用数组实现大数阶乘功能。

立即下载
大数阶乘计算器(计算效率非常高)

计算效率非常高!钦佩!计算100000的阶乘也只用了零点几秒!还可以计算双阶乘!

立即下载
链表初级学习范例(实现大数阶乘)

简单的链表实现大数阶乘的程序 是双向链表实现的 初学者可以看看

立即下载
大数阶乘并统计结果中0的个数

输入一个自然数n,求,同时统计结果中有多少个0。

立即下载
大数阶乘(用单链表实现大数阶乘)

数据结构算法与应用代码,大数阶乘,通过单链表实现大数阶乘,对比较的书进行阶乘运算,主要是通过单链表实现

立即下载
大数阶乘算法的一个例子

小数的阶乘比较好做,但是阶乘的数量变化非常快,很快会溢出,这里采用一种变通的方法,可以实现相当大的数的阶乘,如果在这个基础上进一步扩展,能进行更大的阶乘算法。

立即下载